E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 收钱最积极,干活就消失,滁州的物业光收钱不办事,真的是服了!

滁州的好多物业真是让人无奈,业主有时候去找他办事,他就是给你拖,明天拖明天,明天拖后天,一拖一个星期,甚至一个月、半年不解决!

但是收费的时候很积极!闲着没事就催你交物业费,有时候晚上上门要物业费!交了10块钱物业费,不知道可能买到3块钱的服务质量!

我发现只有大滁州才的物业这个熊样!管理软弱!人家浙江那边的物业比这好多了。

目前没有遇到,还行,你这要办啥事
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
滁州清一色五星级物业。我就想问问。这是哪个盲人给评的。收五星级物业。服务什么样不用我说。物业公司你们良心不痛吗。
也不知道什么部门啥时候能为老百姓办点事。
滁州的物业简直都无法无天了,什么原因不说都知道。老百姓忍了

你怎么想到良心这个词的 这个词问出来不合适  详情 回复 发表于 2022-8-15 14:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都说中宝不行但是我们小区的中宝物业我个人很满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
凯旋城物业也很流弊,除了面子工程就是收钱,别的啥也不会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州物业缺乏监督,缺乏处罚手段,管理部门不作为
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州物业都是这熊样不是那一家,要钱第一名,干事啥都不行
收起回复本楼
柳絮纷飞的季节 : 确实是这样的,还没地方说理去,因为上面支持,就要搞个物业,老百姓一点办法都没有,
2022-8-15 12:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
能办物业的都不是凡脚
收起回复本楼
柳絮纷飞的季节 : 有道理
2022-8-15 12:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
已经第二年拒缴物业费!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
物业硬生生的吧服务行业做成了行政管理部门
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也是牛逼,物业就算什么服务都不提供,保安总要工钱吧?保洁总要工钱吧?电梯和二次供水总要电费吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高档小区的物业都是不错的,因为人家交的钱多啊。你就交这么多钱,还想怎么样啊,你是一年交了1000多,可是很多人是不交物业费的啊,你以为物业有什么钱请人给你提供服务?
收起回复本楼
周一板大魔王 : 没钱就撤场
2022-8-15 09:38 来自安徽 回复
玉少粉丝团团长 : 那些不交物业费的,人家为什么不缴?交了钱的业主就有权力要求物业提供相对的服务,又不想干事又想要钱,这么好的事我也想干
2022-8-15 10:24 来自安徽 回复
kelvin55 回复 玉少粉丝团团长 : 很多人炒房啊,买房子根本就不住的,为什么要交物业费?
2022-8-15 10:26 来自安徽 回复
kelvin55 回复 玉少粉丝团团长 : 啥相对服务啊,就算物业什么服务都没有提供,保安总要工资吧?保洁总要工资吧?电梯,二次供水总要电费吧?你以为这些都不要钱啊?
2022-8-15 10:27 来自安徽 回复
隔壁老,王 回复 kelvin55 : 那,小区广告费,停车费,业主也没见过啊,连基本明细账单也从来没看见过
2022-8-15 11:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符
绝大多少业主群都是对物业不满意的,因为这就是人性,对别人要求是道德绑架,对自己是什么底线都没有。
收起回复本楼
海阔天空813 : 回去翻翻和物业签的服务内容再来评价。干多少事拿多少工资合情合理。
2022-8-15 17:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我觉得无解,因为物业从业人员就很低端,谁大学毕业会来从事物业?而且是人的地方就有江湖。比如有人养狗,有人不喜欢狗,物业怎么做都有有人不满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州物业的服务对象不是业主,是老爷们!老爷们被伺候好了,自然有钱赚

门清啊  详情 回复 发表于 2022-8-15 14:18
收起回复本楼
柳絮纷飞的季节 : 有道理,
2022-8-15 12:25 来自安徽 回复
斗牙王 回复 柳絮纷飞的季节 : 俺也一样
2022-8-15 15:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符