E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州气象局小公园,遛狗不牵绳的主人,希望你遇不到更大更猛也不牵绳的狗

坐标:气象局南边小公园(近乐彩城)

时间:晚9点40左右

事件:不牵绳的柴犬主动跑来攻击牵绳的斗牛

可以理解两只公狗打起来的可能性

我也能理解两只狗打起来很凶 对面不牵绳的主人不敢上前阻止

但遛狗不牵绳是主要因素

尤其是被公认为领地意识强 

个头具有一定攻击性的狗

无法理解 为什么不牵绳子

牵绳的斗牛到家后才发现眼部流血

很气愤

不瞒着

心里骂过千万遍了

但放在公众场合的

只想说

希望以后这只柴犬的二位主人可以牵绳

并 所有的狗都牵绳

这是应该的 不是束缚

如果想要自由

请自己买片地

随便怎么跑

但也请护上围栏

最后

再次

出门能牵绳遛狗

就算您的小狗不主动攻击

万一被攻击

也好歹有个能一把搂到怀里的机会

那是他生的孩子,哪有把自己孩子牵着的呢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
公狗切记牵绳,或者戴嘴罩
收起回复本楼
sssssshan : 赞成 但就像楼上说的 牵绳都不愿意 就更别提嘴套了 只想自己不受牵制 不会考虑对外界的潜在危险
2022-8-14 23:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有一句标语是怎么写的来着,遛狗不牵绳,等于g 遛g
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
公共场合溜狗就不太妥当吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
狗儿子狗儿子,那是他亲生的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那是他生的孩子,哪有把自己孩子牵着的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很多人真是没有养宠物的资格
收起回复本楼
伊索寓言 : 昨天(8月14日)傍晚18点37分,花博园对面公共自行车处,有一个穿黑衣服的男人在遛一条很大的德国牧羊犬,没栓绳子,太吓人了!那边应该有监控,希望有关部门能管一下,那种大型犬万一咬人后果不堪设想!那边玩耍的小孩子很多,对孩子来说太危险,希望引起重视!
2022-8-15 09:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
昨天(8月14日)傍晚18点37分,花博园对面公共自行车处,有一个穿黑衣服的男人在遛一条很大的德国牧羊犬,没栓绳子,太吓人了!那边应该有监控,希望有关部门能管一下,那种大型犬万一咬人后果不堪设想!那边玩耍的小孩子很多,对孩子来说,太危险希望引起重视!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想问一下楼主,你说的柴犬主人是不是一个短发女的,年龄四五十岁左右?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前我也在气象局旁边的停车场门口遛狗(我家栓着绳子的)遇到一个短发女溜柴犬没栓狗绳,突然她家狗冲过来咬我家小狗,把我家小狗嘴唇都咬破了流血了,吓死我了,当时我也吼了那女的几句,我也比较好讲话,那女的道歉之后我也没追究了,还好伤口不是太严重,就回家自己简单的处理了一下
收起回复本楼
sssssshan : 昨晚是一男一女在遛柴犬 不知道是不是同一家 我们也是以不牵绳大声呵斥 但他们也没道歉 生气的是 现在家里小狗眼底还是红的
2022-8-15 17:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
之后我一看到遛狗不栓绳子的,我立马就绕开走,离得远远的,怕了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
遇到不牵绳,拍照后报警。
收起回复本楼
sssssshan : 想过这个办法 但是出警后 人家也走了
2022-8-17 13:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我也经常在气象局那遛,确实能看到不栓绳的,那些不栓绳的狗只要靠近我家狗,我立马呵斥,这哪家狗不栓绳,快搞走啊。反正我声音大,又在理,散步的人都站我这边。一般未栓绳主人会有点不好意思,会把自己狗喊走。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符