E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 滁州三中好点,还是东坡中学好?E友们怎么看

如题,三中好?还东坡好?

原标题:请问大家三中好,还是东坡中学好

都好,看娃可是金子了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
家长管的紧,孩子争气,哪个学校都好。
收起回复本楼
laopo2001f : 你这种思想是不对的,靠天收模式,你当那些研究现代教育的都是吃白饭的,不能因为你那个时代老师只会照本宣科,就觉得一切都是靠自己,现在时代变了,有那么一小部分老师,把教育各个细节进行分解,针对每个学生得情况,哪个环节出问题了就在哪里进行修补,有缘找到这样的老师是福气,当然这种人很少的,所以学校与学校之间差异不仅仅是领导的差异,也有老师的差异
2022-8-21 15:30 来自安徽 回复
滁州一大怪 回复 laopo2001f : 其实大家都这种思想挺好的,不用那么卷了。
2022-8-21 17:15 来自湖北 回复
转身之后…… 回复 laopo2001f : 学校好不好全看校长使不使劲,只有校领导班子严谨认真对在校老师有要求,老师才会认真负责。学校只是一部分,另一部分还是家长的思想觉悟,家长上心老师负责,孩子端正学习态度,这成绩还用愁吗?
2022-8-21 19:46 来自安徽 回复
没有喜欢的名字 : 考不上清华北大的,都是孩子自己不争气?环境改变人!
2022-8-22 18:03 来自安徽 回复
又被禁言了 回复 laopo2001f : 你说的这样的老师当年我没遇到,我分到的是差班,音乐老师当了3年的班主任。
2022-8-23 09:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
哪个离得近就上哪个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
东坡好一点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
英雄不问出处,如果孩子有上进心,肯学哪里都无所谓,再好的学校孩子不肯学习一样没有希望
收起回复本楼
没有喜欢的名字 : 所以为什么有的老师讲课简单易懂,有的老师就不行呢?同样两个学校的尖子生,放一起,也有好坏之分?
2022-8-22 18:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
东坡好点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六中最好。。。
收起回复本楼
皮蛋SOLO粥 : 你是来搞笑的吧
2022-8-22 02:31 来自江苏 回复
NiHao9876543210 回复 皮蛋SOLO粥 : 好吧,我就是来搞笑的,你满意就行。。。。
2022-8-22 20:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你家到处都有学区房吗?问得这么自信?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
东坡这几年考的都还不错
收起回复本楼
NiHao9876543210 : 这几年?人家今年是第二届。
2022-8-22 20:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
东坡吧,新学校一般抓得严
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
东坡吧。没听过三中。市里就知道五中实验二中
收起回复本楼
萝卜稀饭 : 外地人吧
2022-8-23 00:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
按去年东坡略低三中,今年略高三中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肯定东坡中学好啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三中就两个好班强一点,普通班一般般,我家儿子在三中,暑假就没有休息过,天天上传作业,半个月返校考一次试,班主任认真负责,反正我是自愧不如
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符