E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 可笑!每月给妈妈转5千让她给我攒着!没想到现在一分没有,都给我弟付首付了

原来妈妈说给我存工资都是假的!刚工作工资有个1.3万,那时候妈妈说怕我花钱大手大脚,让我把工资打给她,给我存着。

信以为真每月转回去5k,有时候最少3k,如今说到彩礼陪嫁的事儿,我顺口一问你给我存的工资呢。

她发个露齿笑表情,原来我打回去的工资都是给弟弟攒首付的钱,还狡辩工资你还想要吗?我给你花这么多学费,养你这么大给我的养老钱。

真的无语至极,特别寒心!反过来说我太自私?

还没到星期一帖子就出来了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一天天哪来这么多帖子?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
连个卧室都没有你的
收起回复本楼
冰淇淋陶醉 : 怎么办
2022-8-30 17:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有哥哥有弟弟。的。一分钱都不能给家里。父母可不全是把女孩当人看
收起回复本楼
风,随意的风 : 女孩不也是吃奶长大的啊!翅膀根硬就单飞了,以后受婆家气兄弟还能出个头
2022-8-28 22:23 来自安徽 回复
慈越 : 等着出头去吧贪财人家。还出头。现在的年轻人不是过去了威逼利诱不管用了。现在有几个听父母的了。
2022-8-29 06:53 来自安徽 回复
绮罗裙。 : 我家一儿一女,我女儿结婚准备陪嫁凤钗,玉如意,车,房,我儿子娶媳妇我真不一定给这些
2022-8-29 09:12 来自安徽 回复
慈越 : 好父母
2022-8-29 18:08 来自安徽 回复
柳絮纷飞的季节 回复 绮罗裙。 : 你厉害,你儿子以后肯定会说这个小老太太就偏心她闺女,就给她煮点大骨头汤算了,还想吃大羊腿,等下个月再给你买,看你到最后怎么办,
2022-8-29 19:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你的钱如果真的被你妈当作养老的钱也就算了,她供养你上大学,你回报她,无可厚非,问题是那个钱给你弟弟付首付了,那怎么可以呢?你有养**义务,但是没有给你弟弟付首付的义务,他买房只能凭他自己的本事,你妈如果有钱帮他付首付,那就把你给她的养老的钱退给你,说明她养老不缺钱,对吧?
收起回复本楼
冰淇淋陶醉 : 还有办法吗
2022-8-30 17:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
**意思是养老钱你先交了,今后爸妈有事都是你弟弟的,跟你没有关系,多好,先结账
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
秀儿是你吗?干啥工资过万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你的爸妈有点偏心,那以后你爸妈的养老就是你弟弟的!
收起回复本楼
冰淇淋陶醉 : 要签字画押吗
2022-8-30 17:47 来自安徽 回复
紫阳姐 回复 冰淇淋陶醉 : 你想要就和你父母说清楚,免得你弟弟不开心!
2022-8-30 18:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
现在的年轻人咋都这么自私呢!父母把你培养出来容易吗?工作以后补贴家用还能不应该吗!
收起回复本楼
慈越 : 现在是经济社会。谁还扯那些事情。道德绑架现在以经不管用了。
2022-8-29 06:59 来自安徽 回复
张小亮 : 和自己父母都计较的人以后也不会有多大出息!父母为大!
2022-8-29 12:23 来自安徽 回复
迷途de心 : 现在对于很多人来说,钱比亲人重要,五千年的道德观念一夜之间崩塌了
2022-8-29 14:18 来自安徽 回复
冰淇淋陶醉 : 你不自私
还可输入 个字符
有几个哥哥弟弟条件好了照顾姐姐妹妹的。女人自己的家才是真的
收起回复本楼
还可输入 个字符
还要二胎吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
知道了,不是你亲妈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不怕,反正你刚工作就1.3w的工资,这都谈婚论嫁了  那怎么也得3.1w了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你问下,给你弟上学,买房,还房贷,他给二老多少养老费。
收起回复本楼
007小李子 : 你说的虽然有道理。但是父母不会这么想。有时候一家人真的说不清,算不清。只能各凭良心了
2022-8-29 23:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符