E滁州|bbs.0550.com

楼主: :鱼鹰

[免费咨询] (律师已回复)70岁了,被一个包子店老板打了,到现在派出所也不抓人,该怎么办

打成这怂样?滁州派出所都没有拘留对方。厉害了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可怜之人,必有可恨之处
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该是那个三里亭老柴禾巷那家卖包子家四十多岁的儿子打的你吧?是因为你在他家吃早饭,他当时手上拿着抽了半截的香烟直接用手给你拿包子,你要求他给你换掉,他不乐意还说你不好听的话然后说包子不卖给你了让你走,你不走,然后你们争嘴他出手揍你的……然后一圈买包子的人都在指责那个包子店老板,包子店老板有点六叶子还怪狂要把你踢死……后来是个买包子的老阿姨报的警,对吧?都想知道我是怎么知道的吧?当时我家老丈人和丈母娘就在他家吃早饭的,从那天以后再没去他家买包子了。你挨打那天我丈母娘晚上在我家就说了这个事,我家老丈人当时还上去拉架的,因为年纪大了上去拉架这事还被我老婆熊一顿……
收起回复本楼
转身之后…… : 其实你最该感谢那个报警的老阿姨,要不然你就躺在地上没人会多管闲事问你事……
2022-8-29 15:34 来自安徽 回复
finalace : 三里亭路柴禾巷就一家包子店,新开不久还没去吃过,是不是这家?
2022-8-29 17:06 来自安徽 回复
转身之后…… 回复 finalace : 听我家丈母娘说就是新开不久,他家包菜包子不辣,我老丈人不能吃辣的,所以老两口那几天早上下来买菜就在他家吃点早饭。自从现场看他家打过后说是再也不去光顾了,太狂了,打人家老太太还叫嚣让人家有本事去告他
2022-8-29 17:19 来自安徽 回复
飞致 : 这种事情派出所很难立案的,现在不是以前了,说抓就抓。纠结派出所没有多大意思,找律师告他赔钱,只能这样。
2022-8-30 09:29 来自安徽 回复
涂中木子 : 论视频流露的重要性,如果当时被打视频被媒体曝光,现在店铺关门,涉案人员全部到位
2022-8-30 09:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
如果情况属实可以抖音实名举报办案人员不作为
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
法律援助试试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找帮女郎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把在医治疗和诊断证明的所有单据备齐去起诉,走法律程序,我不信治不了黑势力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家子女呢?有时候老年人维权确实困难,子女懂点法的都知道怎么去维权,要真是包子店老板的问题必须让他受到惩罚
收起回复本楼
转身之后…… : 楼主应该就是老太太的儿子吧?我觉得楼主没有血性,要是我家两位太后受这欺负……他还能开门营业?
2022-8-29 17:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
打架是人的本能,只要点到为止,就两两相忘于江湖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己去法院起诉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打人总有原因的,楼主能说出来给大家听听吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
市长热线
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说下被打原因
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去法院起诉啊