E滁州|bbs.0550.com

[二手房] 说小城市房价崩盘是假的吧?滁州又不是戈壁沙滩

大城市10万一平方。小城市五千一平方。为什么会崩小城市?我们又不是石油重镇,戈壁沙滩。又不是人烟稀少的地方。能崩盘吗?人都往大城市走,总有一天有一些企业不堪重负,迁到小城市来。正所谓三十年河东,三十年河西。遇到动乱,小城市影响也是很小的。说小城市房价崩盘是不是扯蛋?总有一天人会明白过来,从大城市高房价中逃离出来。

原标题:说小城市房价崩盘是不是扯蛋?

崩盘不会的,只不过大家都几套房了。
收起回复本楼
xiaosihan3 : 几套也是有需求的,改善,比如银花换成润溪府或者清风明月这种。
2022-9-11 12:22 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
崩盘不至于,只能说那些高价盘的泡沫要消散了,我们这平均收入低,房价虚高
收起回复本楼
约拿单 : 以后长得慢,我相信。或者就是缓慢增长。说什么跌的话打死我都不信。
2022-9-10 19:39 来自安徽 回复
小钱钱12 回复 约拿单 : 房子是银行的,怎么会让他跌价。
2022-9-11 19:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
最主要的是房子造的太多了,滁州的面积是上海的两倍,人口只有六分之一。年轻人的数量一直在净流出,地铁的开通对滁州房子来说是个大利空,为啥有人指望着地铁开通房子再涨一波呢
收起回复本楼
约拿单 : 其实我感觉伤害挺大的啊!我们滁州怎么会比上海大那么多呢?
2022-9-10 20:29 来自安徽 回复
glywrnm : 房子多,真正的好房子少。有的房子都偏哪去了?好房子不愁卖,也不会跌
2022-9-10 22:58 来自安徽 回复
abrosnad 回复 glywrnm : 滁州的一手房好卖,二手房不好卖。你可以去看看数据,政策吃了伟哥现在销售都这么低迷,后面你觉得呢?
2022-9-10 23:40 来自安徽 回复
Mercurya 回复 abrosnad : 真正情况是一手房不好卖了,二手房更难卖。
2022-9-10 23:56 来自安徽 回复
Mercurya 回复 约拿单 : 滁州很大的,能开发卖房子的地方很多很多。现在这情况,除了刚需,真正有需求的人比以前少很多了。而且县城搞得也不错,到处都是摩天大楼,还是人太少啊
2022-9-10 23:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
实际上手上没房租房的天天喊着房价掉了。现在的政策压制着加上疫情。我预测疫情过后房价会稳中有升。现在2022按照房价9000算 等5年看看房价是多少
收起回复本楼
猪肉降价了 : 人生有几个五年
2022-9-12 04:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不要想当然。如果不是政策托市,真按市场经济,小地方腰斩拐弯都不为过。
收起回复本楼
呼噜呼噜呼噜 : 你是喝了多少?还腰斩,腰斩都不够买地的钱
2022-9-11 07:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
都2022年了,还有人相信房价一直会涨……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到底是涨还是跌,我很想知道
收起回复本楼
阳光魅力 : 不涨就是跌
2022-9-11 09:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个月金鹏苏滁天郡7楼以下5800,只要你真买就还能谈,还送车位。你说涨还是跌了,优惠力度比上个月更大
收起回复本楼
扶正守道 : 不买没钱开发啊,你懂的,烂尾就凉了
2022-9-11 10:39 来自安徽 回复
Angelina朱莉 : 5800你带我去买
2022-9-11 18:08 来自安徽 回复
hanry 回复 Angelina朱莉 : 自己买房不会找渠道?靠别人?呵呵。朋友刚去谈过,爱信不信。
2022-9-12 21:54 来自安徽 回复
Angelina朱莉 回复 hanry : 是你自己说的5800,所以我就找你,我去买不到,找其他人可能也没这本事
2022-9-12 21:58 来自安徽 回复
hanry 回复 Angelina朱莉 : 呵,为啥要帮你呢,自己朋友买到就行。侬自力更生多买几套高价的吧
2022-9-12 22:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我也是今年买房的 刚买就降价
收起回复本楼
Angelina朱莉 : 你买在哪个小区?
2022-9-11 18:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大不大家我不知道,反正我缺房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
假如这里说的“动乱”包涵战争内容的话——西方世界着重摧毁大城市标志物(金融大厦、工业重工),战场主要在大中型城市……东方世界讲究竭力确保大城市标志物(金融大厦、工业重工),战场主要在大中型城市周边
收起回复本楼
约拿单 : 你说的也有一定道理。
2022-9-11 19:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
上海的耕地红线是多少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房产泡沫大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符