E滁州|bbs.0550.com

[用车] 家用轿车年检需要准备哪些东西?大概会花多少钱

我有一辆四轮代步小车,到12月就满6年了,交管12123上面提示需要年检了,第一次遇到车子年检的问题,也不知道去哪里年检,我住在滁州城东这边,也不知道城东这边车子年检检测站在哪里

家用轿车年检需要准备哪些东西?警示三脚架好像要备着吧?年检都检测哪些问题呢,车子尾气排放是否达标也需要检测吧,如果遇到有的检测不达标怎么办?还有年检需要花多少钱?有经历过的指点指点,谢谢谢谢

原标题:家用轿车年检需要准备哪些东西

扬子客车厂有,带行驶证去就行了,今年去是280左右,现在不知道多少了,黄山路和上海路都有
收起回复本楼
时光温存警年 : 奥,年检都检测哪些东西?之前听说只要50块钱就行
2022-10-9 00:22 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你今天是第一次年检吧,要带行驶证,保险单,费用是300,还有不能有违章,要有违章,就先把违章处理了再去年检
收起回复本楼
时光温存警年 : 嗯,我今年是第一次年检,一般年检都有哪些项目
2022-10-9 11:34 来自安徽 回复
时光温存警年 : 违章我没有,保险单这几年我都没要纸质的,都是微信转账,电子的保险单行不行?
2022-10-9 11:36 来自安徽 回复
张继文妈妈 : 电子可以,要带的就是这些,具体怎么操作,我也不太清楚,都不是我去弄的
2022-10-9 16:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
正常不超过300
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来安190刚检过
收起回复本楼
眼花 : 来安什么地方,是小汽车吗
2022-10-9 13:40 来自安徽 回复
余申有你 : 永阳汽车检测
2022-10-9 13:42 来自安徽 回复
余申有你 : 是小车
2022-10-9 13:42 来自安徽 回复
时光温存警年 回复 余申有你 : 滁州的车去你说的这个检测站行不行
2022-10-11 02:00 来自安徽 回复
余申有你 回复 时光温存警年 : 行的,我就是滁州的车
2022-10-11 06:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
清空违章和罚款之后,到了监测站按照流程走就行,不需要找黄牛。
收起回复本楼
山中村人 : 谢谢,正能量还是有的!!!
2022-10-10 10:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
求问贴的遮阳膜可影响年检?第一次
收起回复本楼
山中村人 : 同问,上牌时候不能有的吧
2022-10-10 10:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
260元只要行驶证,现在年检真简单比以前好多了,工安检测中心
收起回复本楼
时光温存警年 : 工安检测中心在哪里
2022-10-11 01:58 来自安徽 回复
西游之子 回复 时光温存警年 : 腰铺,光辉路
2022-10-11 06:03 来自安徽 回复
时光温存警年 : 那太远了,我在城东这边
2022-10-11 10:49 来自安徽 回复
西游之子 回复 时光温存警年 : 城东好像也有,东坡路好像也有
2022-10-11 14:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
昨天刚检的,260,带个行驶证就行了
收起回复本楼
时光温存警年 : 你在哪个检测站检的?
2022-10-11 01:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
行驶证、强制险、好像280块钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
行噢,我就是滁州的车
收起回复本楼
时光温存警年 : 不同的检测站价格不一样,是什么原因?
2022-10-20 21:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
带三百块钱去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花园路和紫薇路交叉口运康车检260元15分钟就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符