E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 有孩子是过敏性鼻炎加哮喘咳嗽的吗?如何治好的

请问有没有孩子是过敏性鼻炎哮喘咳嗽是如何治好的,谢谢!

我家是,到医院医生就开就录雷他定和孟鲁司特,吃了就好,停了就犯,不知道怎么搞。
收起回复本楼
wwhyan : 你家孩子吃的不叫药叫商品,一吃就好一停就犯,这就是被黑心资本主义的西医
2022-10-9 08:32 来自安徽 回复
子懿堂健康管理 : 这个我们可以调理的,你家孩子可能用药量过度了,要想根除必须调理脾肺肾,让他们的功能提升上来才行,你们用药只能去除表症而已,有需要可以加我微信13026030880我们店铺就在南院这边
2022-10-14 16:08 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
过敏性鼻炎说白了就是体质弱免疫力低导致的常见病,亲近自然,增强体质,不知不觉就好了
收起回复本楼
佛笑缘 : 谢谢!
2022-10-10 09:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我家正在做雾化呢,过敏性鼻炎+咳嗽变异性哮喘。前两天降温开始,还好哦,现在上中班了,最起码不发烧了,但是咳嗽整夜也睡不好,嗓子有痰咳不出,呼啦呼啦的。
真的是没有什么特别好的方法。我家是两年前查的尘螨过敏,但是医生说过敏原会发生变化,唉
孟鲁司特不敢吃,看好的小孩吃过了,暴躁,担心副作用

收起回复本楼
共饮一江水~ : 雾花,注意不要着凉不要做剧烈运动,比如跑步
2022-10-9 10:21 来自安徽 回复
zhangsihua_2004 : 孟鲁司特副作用一般没有,说明书写的吓人
2022-10-9 19:43 来自安徽 回复
子懿堂健康管理 : 这个我们可以调理的,你家孩子可能用药量过度了,要想根除必须调理脾肺肾,让他们的功能提升上来才行,你们用药只能去除表症而已,有需要可以加我微信13026030880我们店铺就在南院这边
2022-10-14 16:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
鼻炎难治,我是犯了就喷布地奈德喷雾剂。注意不能常用,毕竟是激素治疗。
收起回复本楼
还可输入 个字符
坚持锻炼身体,小孩可以跳绳跑步,一定要坚持,会好起来的
收起回复本楼
还可输入 个字符
你家孩子是不是奶粉,牛奶喝的多
收起回复本楼
佛笑缘 : 也不多
2022-10-10 09:57 来自安徽 回复
诺与勒 : 奶粉牛奶喝的多,会过敏鼻炎吗,我家就是奶粉喝的多,这段时间喷嚏打的不停
2022-10-10 19:04 来自安徽 回复
zhangsihua_2004 : 我家也是的。前段时间看到的说奶粉,牛奶喝的多,孩子容易过敏
2022-10-10 22:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大了就好了
收起回复本楼
2022-10-10 09:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我家孩子小时候老是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小时候老是犯,后来六七岁的时候去南京儿童医院,开了一种吸的药,早晚各一次,慢慢减量,吸了一两年,后来就好了,也长大些就没犯过了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是大人过敏性鼻炎这些年了也没有好,一到换季支气管不好咳嗽几个月一点不夸张,没得什么办法,年年如此
收起回复本楼
佛笑缘 : 哦谢谢!
2022-10-10 23:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去南京儿童医院
收起回复本楼
佛笑缘 : 去了,但效果感觉没想像的好
2022-10-10 23:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符