E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 想知道你们会打孩子吗?反正我是下不去手

孩子六年级 学习一直还行,平时也蛮听话,跟我也比较亲密,无话不谈。这次月考没考好,孩子爸说 怪我平时对他太仁慈,说男孩子该打就要打,不要听别人说什么青春期不能打不能骂!可我不想打孩子,他之前也很少管孩子,就只是这次没考好就要我打他!是不是青春期就不能太仁慈?以后要凶狠一点吗?反正我下不去手打人

原标题:你们打孩子吗?

我会打,有时候真的很生气,我家儿子也是六年级,成绩中等。平时不谈学习都好,那个字写的不能看,这几天我都没有怎么理他。今天早晨上班的时候,他主动帮我装饭、菜,我中午在单位吃,都是自己带饭的。别人都说我儿子情商高
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你这个老公瞎掉交
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你都说了小孩学习还行,也满听话的,那你打小孩搞么?孩子捡来的啊?
不能说你仁慈,只能说你没摊到那种不打不行的小孩。
等到你教育孩子什么理智的办法都没效果,万念俱灰,生无可恋的时候,最后一个办法就是打,要么放任孩子自生自灭,你会怎么选择?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩还是要适当打打,小孩也皮实点,抗挫折抗击打能力强。父母可以惯着孩子,可将来社会谁惯你,看看新闻,家长还没说两句,小孩跳楼了,家长还没打一把,小孩从车里一头窜出来跳河了。这样小孩就是没挨过打,有点刺激精神就崩了。
收起回复本楼
元气小妇女 : 我就是因为看过这些视频才觉得不能打,何况他也没犯什么大错,只是这次考试退步了他爸就叫我打他,真是觉得他这思维太激进了
2022-10-12 16:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
能不打就别打,除非孩子有暴力倾向
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
考多少分啊,小学还是无所谓的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小孩考试没考好,要找原因,打他做什么,几年级了?成绩中等的孩子没有好的学习习惯和方法,每天就完成老师作业,靠天收,成绩很容易滑坡的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后反过来打你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
屎都给她打出来,我女儿还是不怕我,,,等长大就不能打了,小时候就需要打,不打不成才
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多打打就乖了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幼儿园。已经开打
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不打不解气
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生下来月子里都打的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
比较亲密,无话不谈。你是他妈妈,他更拿你当朋友的,打也可以,不过打过以后也许就不会这么亲了。考试考不好得找原因,什么原因考不好的,什么都不问就打…平时什么不问就知道打,这个老爸有点损。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符