E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 为什么一定要生三胎?身边的亲戚朋友在我生完一胎后,总是问我什么时候生二胎

先不说国家开放三胎的事吧,身边的人只要看到你家是两个女儿的,就会对你说,再生一个。再生一个男孩。我就搞不懂了,人家独生女都不生二胎。我有必要为了男孩去生三胎吗?没必要!!

如果想生,早都多大了。

如果可以回到从前,我都不想结婚!

身边一些亲戚或者同学,真的。你一胎后,她们就问你什么时候生二胎啊?

我感觉她们真是咸吃萝卜淡操心!

真的挺讨厌别人这样说的。

有的人还说,养女儿又不花什么钱。还有的说,不想花钱所以不敢生儿子。

还有的说,就知道快活,所以不生那么多。

还有的亲戚,知道你家两个孩子,还说,生那么多干嘛。因为她家一个。

总之,为什么现在的人就喜欢问,你结婚了吗?生孩子了吗?生几个孩子了?男孩还是女孩啊?

我就不喜欢问别人这些,因为与我无关啊。

我也不喜欢别人问我这些。

该怎么回她们呢。

原标题:为什么一定要生三胎?

愿意就生不愿意就不生  
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
【为啥你爷爷奶奶可以生七八个,你却不行?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u5cft4q
收起回复本楼
喜洋洋~ : 如果别人这样对你说,你就说你爷爷奶奶还死了呢,你怎么不去死。
2022-10-29 08:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我儿女双全,还有亲戚问我婆婆啥时候生3胎呢!
收起回复本楼
喜洋洋~ : 你怎么回的,这些亲戚最讨厌
2022-10-29 08:03 来自安徽 回复
Οo開蘂赽泺оΟ : 说不要了,儿女都有了。还要什么倒是你夫妻两那么能干就一个女儿,都是给别人忙的!
2022-10-29 16:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我家是女孩,那时候天天被人催生二胎。我姐家是男孩,就没人催生。我就奇了怪了,生女孩就一定要生二胎?
收起回复本楼
喜洋洋~ : 所以有些人就是重男轻女
2022-10-29 08:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我家两女孩,大的都11了,也是催三,穷人家要继承锅碗瓢盆
收起回复本楼
2022-10-30 13:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
摇号 学区房 微信家长群…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真心为你好的人把自己真实的想法说出来,那些操闲点子的不理他就行了,如果他一点数都没有的,就讲明天生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中国封建王朝几千年,重男轻女深入人心,大多数人还是希望有个男孩,以前政策不允许,现在政策允许了还是想尝试一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别傻!条件不好一个都别生。
条件不好的,不能给孩子未来的,生孩子就是在害人。
收起回复本楼
喜洋洋~ : 是的。。。
2022-10-31 08:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符