E滁州|bbs.0550.com

[其它] 滁州天长东路会扩宽吗?原金满楼酒店对面的统建楼能拆迁吗,想卖又想等拆迁

有人知道天长东路以前的金满楼酒店对面的统建楼能拆迁吗?想卖又想等拆迁会扩宽路吗?有哪位大神知道?

原标题:天长路东路要扩宽吗??

前几年都公示拆迁了,老住户不同意才没有拆迁的,我都卖了,房子太老了,上升空间有限
收起回复本楼
一女的T : 老住户为什么不同意啊,都老旧破了,唉
2022-11-4 09:55 来自安徽 回复
happy2011 : 商圈成熟,多好的地方
2022-11-4 11:25 来自安徽 回复
白落珩 回复 一女的T : 当年好像按4000多一平方赔偿的
2022-11-4 14:49 来自安徽 回复
陳林西 : 嗯 我也不想拆 不想被迁走
2022-11-4 21:32 来自安徽 回复
阿呆! : 双学区房买时间万把块钱一平方,拆迁给你5000多一平,你愿意拆吗
2022-11-5 16:57 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越是繁华的地段越不容易拆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州市最成熟的商圈,今年发布的征收改造地块好像没有那里,随着后面天长东路下穿工程的实施,那个位置不会差的,现在很多新区的那些门面房碰都不能碰,尤其当下的这种窘境。
收起回复本楼
一女的T : 唉,等待拆迁,不然也卖不上什么价格
2022-11-5 12:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
拆迁了也卖不上价格
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房企死光了都要,光指望城投吗
回复本楼 收起回复本楼