E滁州|bbs.0550.com

[其它] 滁州东易装饰一个严重偷工减料的公司!不按合同套餐施工,态度恶劣...

前两天在E滁州上看到一个关于东易装饰坑害客户的贴子,我也是被这家装饰公司给坑了的,现在我就把被这家公司给坑的情况分享给大家,避免更多的人给这家公司给坑了。

1、阳台窗户漏水严重,主要原因是这家公司窗户安装不符合规范要求,窗户朝外的这一面与墙体结合处未填充实,未做防水处理。2、墙砖大面积脱落,经检测部门检测墙、地砖空鼓率达90%,施工质量极差,这家装饰公司做事无底线可言,害人不浅,闻所未闻。现已把这家装饰起诉至南谯区人民法院,案件进展情况之后会分享给大家。

以上照片为阳台窗户漏水情况

以上照片为墙砖掉落情况,没有一块墙砖背面粘贴剂是满铺的,最少的墙砖背面粘贴剂只抹了30%。

以上照片为第三方质量检测报告

不按合同套餐施工,套餐上的“豪华背景墙”就是刷了个大白墙,承诺的阳台防水板也无影无踪,工期更是一拖再拖。对我们的忠告置若网闻,毫不理睬,一意孤行,态度恶劣!希望大家引以为戒,别再入坑!我们也依法主张权利,维护公平公证的装修市场环境!

现在改名元洲装饰,我已入坑维权难,大家注意避坑。
收起回复本楼
阿白杜拉西 : 我就想问,你怎么找到东易装修的
2022-11-22 08:43 来自安徽 回复
头侧击 : 能不能一起
2023-4-19 16:34 归属地未知 回复
头侧击 : 我也入了坑
2023-4-19 16:37 归属地未知 回复
会飞的虾 回复 头侧击 : 不好意思,才看到你的留言
2023-4-22 09:52 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
公开一下老板名字吧,别以后换了马甲,大家不认识,又被坑
收起回复本楼
会飞的虾 : 已经换了马甲,现在是元洲装饰,正在坑中
2022-11-23 07:57 来自安徽 回复
王莉223 : 庞吉波 金春
2022-11-23 22:52 来自江苏 回复
daikangkang : 还好我家我自己搞不懂上网搜索,
2023-4-24 02:39 来自安徽 回复
还可输入 个字符
装修公司出问题不是逃避,而是积极解决问题。滁州不是大城市,口碑一旦做差,回不了头的。
收起回复本楼
王莉223 : 说的太对了!出问题不可怕!可怕的是完全不认错,还理直气壮!这种态度,有改善的可能吗?
2022-11-23 10:36 来自江苏 回复
daikangkang 回复 王莉223 : 搞到最后装潢公司把自己饭碗砸了
2023-4-24 02:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
算你大爷。做了还不让人讲了。
收起回复本楼
王莉223 : 是的!昨天还发私信让我删贴,不然交给律师处理!大概认为已没有公理了吧!
2022-11-23 10:42 来自江苏 回复
还可输入 个字符
清者自清,当时已告知外墙需要做防水,你说不需要,你说房子没人住,就是养狗的,因为室外防水没做,导致墙体渗漏,在这里诋毁别人,已收集证据交给公司法务
收起回复本楼
伊索寓言 : 那么多问题又不是只有这一个,而且我家外墙也没做防水,砖咋没掉!我也没听过什么室外做防水!
2022-11-22 13:43 来自安徽 回复
王莉223 : 庞吉波、金春:你们还好意思说:“清者自清”?你们什么时间让我做外墙防水的?再说岂止是外墙脱落?室内的瓷砖不也一样脱落?地砖松动,跺脚喷粉!接待我们时称是“夫妻”,法庭上却称在签我们装修合同前就已离婚;在签我们装修合同前公司尚未注册,合同上却赫然盖着公司公章,公章是“早产”了!这么处心积虑地操作是为了什么呢?这样的质量还理直气壮?我们损失的是时间和金钱,你们必然也会为自己的所作所为付出代价!你们的孩子肯定会在以后参军、考公务员等等人生的重要事件中牵挂你们!
2022-11-23 01:01 来自江苏 回复
daikangkang : 不管怎么样有那么多问题说明还是装修公司的问题业主给你钱了你没办好!!一两处可以理解这么多就不好讲了,装修公司垃圾
2023-4-24 02:39 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一人做事一人当,合同我个人和你签的,和金春没有任何关系,你不知廉耻,去告金春,人家和你签合同了吗?我们按你家室内面积计算装修,室外我算你钱了吗?你还好意思在这里评论,房子200多平方,骗我们180平方,从南京丢人丢到滁州了,
收起回复本楼
王莉223 : 不是你告诉我金春是你老婆?让我转钱给她?你个人和我签的合同?个人还有公章?真不知道谁丢人!你那么精明,会错算面积?还改微信名“超放心家装"?配吗?质量差到如此地步,还“超放心家装”,是说你“超放心”吧?
2022-11-23 10:55 来自江苏 回复
王莉223 : 你是想用“离婚”的方式保全财产吧?你把法律和执法者当什么啦?你透支的“信任”是钱能弥补的吗?你这样挣来的钱用的心安吗?晚上睡的踏实?挣再多的钱,丢了诚信与良知,有意义吗?
2022-11-23 11:13 来自江苏 回复
王莉223 : 你们买砖、贴砖不用计算面积?你当初和我们约定的是楼下人居住的按套餐988一平方做,楼上狗狗居住的按588一平方的硬装(有聊天记录,我质问硬装也该有洁具吧?昨晚金春和我的聊天记录也侧面证明了这个情况的真实性,还证明了你们都是按“500来块钱一平”来装的)!你一个楼梯井几千元都计较、垃圾清运千元我们已交物业,你还坚持自己处理,害我们花了双倍的清运费,阳台铲平钱全收了,活只干了一半的人,面积相差好几十平方,竟然从头至尾没向我们提出过异议?
2022-11-24 10:05 来自江苏 回复
王莉223 : 至到我把你们告到法院才提出所谓的“面积问题”!其实真相你们自己心知肚明!公司在我起诉后又注销,心里坦荡为什么注销?我发微信给你们十余未完成,你们都说会做的;合同约定的东西(冰箱、窗帘等等)都说准备好了,交房期过了很久(逾期损失一审判了4万多),我怎么连影子都没见着?如果诚信经营,怎么会有那些帖子?好好反省吧!改正不晚!
2022-11-24 10:18 来自江苏 回复
还可输入 个字符
什么垃圾公司,脸都不用了,真的想飙几句粗话,人都算不上。
收起回复本楼
滁州东易装饰 : 你算个什么东西,
2022-11-23 08:10 来自安徽 回复
daikangkang 回复 滁州东易装饰 : 你们装修公司真垃圾!!!!
2023-4-24 02:40 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这几年我们有手艺的师傅都不做公司的活了,私活多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在名字叫云洲装饰 法人是庞吉雪 和金春 大家注意别踩坑
收起回复本楼
行程码 : 是的
2023-4-23 18:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
楼主应该在标题上注明说清楚,当初严重违约装饰公司名称和现在名字,不能让一颗老鼠屎坏了整个装饰行业。让不诚信的小人换了马甲也没用!
收起回复本楼
王莉223 : 公布在回复里了!
2022-11-28 10:01 来自江苏 回复
还可输入 个字符
装修公司就是个坑,自己买材料找人干最省钱最好
收起回复本楼
风,随意的风 : 最难的就是每个工序之间的配合
2022-11-22 06:31 来自安徽 回复
张某人` : 你这话讲的也不对,菜也自己种就没有菜贩子赚差价,稻子也自己种,也别去打工都去开厂当老板,不是所有人都有那个空闲时间的。
2022-11-24 15:40 来自安徽 回复
ZhengJuan 回复 风,随意的风 : 那么就需要一个专业又负责的人监工了,可以自己聘请个项目经理
2023-4-24 15:03 归属地未知 回复
ZhengJuan 回复 张某人` : 聘请个专业人品可靠的项目经理人就好
2023-4-24 15:04 归属地未知 回复
还可输入 个字符
不负责任的装潢公司,大家避坑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
抖音屯粮积草推荐的商家之一
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这家是不是在1054做过广告。经常开车能听到。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈,热闹,真是热闹
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这活干的也能开装饰公司
收起回复本楼
王莉223 : 问题是做出这么滥的工程,没有丝毫歉意,还理直气壮!还发微信骂人!
2022-11-23 22:57 来自江苏 回复
还可输入 个字符
我不是一棒子死,所有装修公司都设坑,只是坑大与小罢了,凡经历过装璜的人,都有痛苦的回忆。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装饰公司良心点的还有些师傅去干活,差的接到活没师傅愿接手,如果你找的公司公司干活,今天拖明天,明天扯后天,那就要考虑这家公司的品行了,手艺好的师傅都不愁活干,那鸟什么装璜公司,工钱低账难结。
收起回复本楼
王莉223 : 对!还是得看经营者品行!诚实守信就不会找不到工人!更不会被告上法庭!
2022-11-23 16:45 来自江苏 回复
还可输入 个字符