E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 怀疑家里小孩得了手足口病,该去滁州哪里看?

怀疑家里小孩得了手足口,该去哪里看?是去儿童医院,还是到二院那边的传染病医院看

原标题:小孩手足口是到儿童医院看还是二院那边的传染病医院看

去儿童医院检查一下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
儿童医院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接去南京儿童医院300来块钱就搞定了,滁州3000你都搞不定
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州凌溪公园旁传染病医院,我家小孩上幼儿园得时候在哪里住过院治疗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去南京不用住院 滁州要住院
收起回复本楼
元元妈 : 滁州也没住院,我们不发烧,血象也是好的,就开了两盒药回来了,在家休息两周
2022-11-29 12:44 来自安徽 回复
鲁班七号小短腿 回复 元元妈 : 我家去年夏天手上脚上二三个疙瘩,说嘴巴里疼我还认为口腔溃疡,也没发烧,结果没几天我手上脚上长疙瘩了还特别多去诊所一问人家说手足口,带去儿童医院医生说孩子已经好了我比较严重开的药还是要发烧就去二院,最后孩子五六个疙瘩啥情况没有结束的我总共三四十个疼了好久
2022-11-29 19:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州我家在诊所几百块钱搞定的不需要住院啥的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
儿童医院   现在手足口不需要紧张   吃点药在家待一个礼拜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二院那边的传染病医院看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家是门口诊所看好的,就是吊水吃药
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去儿童医院直接挂手足口,人少还能快速确定是不是。我家小时候手足口还有点发烧一天跑3次儿童医院普外科都没看出来,最后是我都看出来手上有点点在医院门口把脚看了一下也很明显了,然后直接挂手足口的号去4楼看的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢大家的解答,我们去了儿童医院看的,情况不严重,查个血象没问题就拿药回家吃了,在家休息半个月
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符