E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 孩子在滁州KFC的食物里吃到头发了,我致电全国客服要求道歉,至今没结果

上上周日幼儿园放假我带孩子去水石广场一楼的KFC点了汉堡,薯条,可乐,汉堡最后吃的还有几口,孩子跟我说吃到头发了,我当时坐在旁边玩手机,孩子说我是来吃汉堡的不是来吃头发的,头发有30cm长最少,我拿着头发到前台让他们注意卫生,孩子这样问我,我都不知道怎么回答他,但是没有人道歉,我也没有要任何赔偿,否则我当时就联系卫生局了
我打电话给kfc全国客服要求一个道歉,让我等48小时,但是没有任何结果,我后来又联系一次仍然是这样,到今天位置没有任何人联系我,我只想说,现在kfc的不仅卫生条件差,而且没有任何服务意识,觉得很傲慢。好自为之
证据呢,图片,视频呢,开封菜律师团队要找你
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
店里服务员难道当场没有道歉吗?这种情况退款道个歉就算了,在家吃饭也避免不了头发
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人有维权意识是好事,但不要太理想化。别人讲吃到头发了叫你道歉你会不会道歉,你会怎么想这个顾客?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肯德基,店大欺客。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会不会是自己头发
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
证据甩出来12315要求赔偿1000
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
30cm不可能
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我上次就说汉堡怎么是凉的?立马就换个新的给我了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他们能帮你说话吗????还客服电话,你要是当时直接打卫生局的电话,然后卫生局的人也去了,由卫生局的人打他们的电话,5分钟就处理好了,当场就给你道歉,说白了我们小老百姓人家不把我们放在眼里,因为他们知道,我们不能把他们怎么样,也没有人为我们说话,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
长的短的,直的卷的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符