E滁州|bbs.0550.com

[其它] 买房需谨慎!滁州某广场宣传的公摊与实际不符,销售还说自己没说过

买之前问过销售,公摊是22%。但是为了确保起见微信上又问了一次。确认是22我才买的。

交首付的时候我老公又问了公摊,销售说网签完了才能知道。网签完了,才发现公摊是25.18%!!!!

我就问问,她的良心不会痛吗?92平实际和89平一样大……还要多交0.5个点的契税,里里外外多花2万。

给大家一个最忠诚的建议!!进售楼部,一定要录音。因为你不知道什么时候,这些都会成为最有力的证据!!!

买之前明确问过销售员,公摊22%  网签完了以后发现实际公摊是25.18%   销售员还说自己没说过。而且写认购书的时候,没有写套内面积,天天卖房子不知道公摊多大吗???故意欺骗消费者。相当于多花了3平的钱,老百姓的钱也不是大风刮来的,这么作践人吗???

有图有真相

收起回复本楼
xxzzjj : 这个时候选择买房,呵呵。。
2022-12-23 17:17 来自安徽 回复
xxzzjj : 我不想对你说什么
2022-12-23 17:17 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
什么年代了还没吃过亏?
我没买过房也知道现在一切看合同约定
收起回复本楼
小明明月月 : 套路太深了,,
2022-12-23 16:57 来自安徽 回复
清风自来123 回复 小明明月月 : 这时候买房,你也是厉害
2022-12-25 06:25 来自安徽 回复
小明明月月 回复 清风自来123 : 我是刚需。结婚没办法
2022-12-25 09:16 来自安徽 回复
清风自来123 回复 小明明月月 : 退了,我有一套城南的
2022-12-25 10:09 来自安徽 回复
小明明月月 : 估计推不掉
2022-12-26 11:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
销售没说公摊多少啊?律师会说你这是具有诱导性的证词,不算数的
收起回复本楼
乐呵呵呵 : 别说,你还就挺懂的,
2022-12-23 22:24 来自安徽 回复
小明明月月 : 说的好像还有点道理
2022-12-24 08:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
销售说什么要留痕,比如录音录像、白纸黑字什么的。
收起回复本楼
小明明月月 : 以后进售楼部就要录音
2022-12-24 11:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
她不是还送了12吗?哈哈
收起回复本楼
小明明月月 : 送的也不能上小红本本
2022-12-24 11:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
销售连女表都不如,情愿当女表子,不能当销售。
收起回复本楼
小明明月月 : 同意
2022-12-24 14:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
99的房子那里有啥你买那里???学区那么远,还不行!真不懂
收起回复本楼
小明明月月 : 没看学区,就看离市里还比较近。
2022-12-24 21:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
合同上也没有说25.18公摊面积啊
收起回复本楼
小明明月月 : 说了只是我还没有纸质合同。
2022-12-24 21:09 来自安徽 回复
小明明月月 : 我得在搜集一点证据
2022-12-24 21:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一切以合同为准——白纸黑字!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把合同晒出来看看真假
收起回复本楼
小明明月月 : 合同我还没拿到,但是套内面积明确说的68.88这个应该不会在骗人了都网签过了
2022-12-24 21:07 来自安徽 回复
小明明月月 : 不过我有业主群的其他人的合同。公摊都不一样22-25之间。
2022-12-24 21:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
以前买到就是赚到,现在不一样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
99的房子白给都不能要,你还买
收起回复本楼
小明明月月 : 白给你肯定要,
壁垒五米 : 乌衣送你套别墅,你装修去住吧
2022-12-26 12:16 来自安徽 回复
夏季煊 : 哪里送我要
2022-12-26 14:35 来自江苏 回复
lirunchao : 我也要
2022-12-27 16:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
关键还大跌了
收起回复本楼
小明明月月 : 我买的时候已经跌了。以后怎么样不知道
还可输入 个字符
正常的,不过按这个公摊面积22%来算的话,100平的房子套内面积只有78平呀,22个平方没有了,要是10000一平方的话,那就是1000022=220000,220000没有了,是这样算的吧,我滴乖呀,真狠,结个婚还一辈子债,等债还完了,也老了,也吃不动了,也玩不动了,给银行干一辈子活,那还结什么婚呀?再说了农村房子不能住吗?镇上房子不能住吗?图什么呀,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符