E滁州|bbs.0550.com

[其它] 关于我家贷了30万的装修贷!个人觉得还是挺香的

装修预算紧缺,应该算是大部分人的处境吧,我家也不例外,买房子之后一夜回到解放前

房子买好了 ,最烦的就是装修,便宜的又看不上,贵的又狠不下心,所以装修前的第一件事就是搞钱问人借 ,张不开口,自己资金又不够,权衡利弊之后,找工行申请了装修贷,额度下来到手30,5年期,每月还款5850元,个人觉得装修贷还是挺香的,利息也不高。

月费率抵至0.28 ,额度最高50万,当然还是要看各位的审批最终下来的结果啦,我是当天就放款的,有的小伙伴是3天左右 ,具体也是看个人啦。好处就是工行的贷款无需等水电完工,毛坯房申请一次性放宽,有些小伙伴说建行农行是分批次放款的 ,这点还是工行比较好

身份证,户口本,房产证明这些都是必须的硬性材料。

又一个不懂得,这个是等额本息,每个月固定利息和本金,你知不知道,到后面本金快没了还得这么多利息?综合下来年利率5个点以上。
收起回复本楼
答对有福利 : 差不多,1.5
2023-1-30 12:44 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你这个认证是怎么弄的
收起回复本楼
孙一鸣 : 企业认证啊
2022-12-24 11:44 来自安徽 回复
玉少粉丝团团长 回复 孙一鸣 : 哦,好的,
2022-12-24 11:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
没钱还搞装修?这不是典型的打肿脸充胖子吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买车买房贷款我能理解,装修也贷款?有多大能力办多大事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符