E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 勇者无疆

[其它] 房地产转势已经成为定局!现在房子就是风险资产,目前的价位能出手就是胜利

看看现在还有多少租房的,是他们不喜欢住自己的房子吗?
再看看农村还有多少没有进城的,是他们喜欢住农村吗?
第一批进城的农民孩子都大了要结婚了,自己还没死还要住房,不再买房挤一起能找到媳妇吗?
老城区还有多少住老破小的,是他们不喜欢住新房吗?
还有很多不差房的有钱的,我为什么不能换个大点好点房子呢?
就算几十年后房子都是砖头,就算50年后国家免费发房子,可现在你住哪?租50年房比买房都贵了。儿子等50年后有房再结婚?
确实,如果大家都不买房,房子就是砖头不值钱,可我有钱的为什么不买房跟你买不起的彪?我要钱留擦屁股啊?
收起回复本楼
滁州呀滁州呀 : 你说的刚需,不是说的很清楚刚需的能接住现有的房量???
2023-1-2 12:38 来自江苏 回复
ypgtr : 你说的是十年前大多数人心理,现在这么想的人很少了。
2023-1-2 20:01 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
其实看专家分析一套一套的,我都不看好,说房价会暴跌的人也不会现在把自己的房子卖掉,等暴跌后再买回来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房价没看到跌多少
收起回复本楼
ypgtr : 首先确实跌了,另外不长就是跌!
2023-1-2 20:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
身边有亲戚夫妻都是打零工的,一套商品房都没有买过,两次拆迁,现在已经三套房了,家里一共就三口人。还有一家,做生意的,这十年都是惨淡经营,现在是三口人四套房。还有亲戚在大城市的,这两年也把房子卖了,移民到德国,新西兰了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
涨了十年,跌了半年。如果分析能赚钱的话,那中国都是千万富翁
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
数据出自哪里?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符