E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州韵达快递怎么没人派送?两三天了都不派送

其他快递到了基本就直接派送了,垃圾滁州韵达,到了两三天了都不派送,能干就干,不能干就不要耽误人收快递,是什么人都敢开快递公司了

压榨的太狠了,好多都辞职不干了
收起回复本楼
滁州好男人 : 滁州韵达迟早倒板子
2023-1-13 18:56 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
电话都打不通的,要问的话肯定说快递员都阳了啥的
收起回复本楼
滁州好男人 : 快递员早都复工了,其他快递都能正常派件,就韵达老板头大一点
2023-1-13 18:54 来自安徽 回复
Kadon 回复 滁州好男人 : 那就不清楚了,我有一个快递也是
2023-1-14 14:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我在京东买的东西2号就到滁州了,到目前为止还没有派送
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说的是你那片区域的,不代表全滁州市的韵达都不派送!
收起回复本楼
坠入深海 : 我的韵达也是这样的,我姐说她买的韵达也是,我住城南,她住市区
2023-1-14 08:16 来自安徽 回复
致我们单纯的小美好 回复 坠入深海 : 我也住苏宁这里 我的韵达快递刚到滁州一会就派送了 很快的
2023-1-14 22:36 来自安徽 回复
L初见 : 我买快递,都特别要求不发韵达
2023-1-15 06:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
其他快递都加班加点配送,你们韵达都是龟子,龟孙,龟蛋吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
韵达快递,赶快倒闭吧!口碑太差了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的韵达一切正常 所有快递都是到了滁州一会就派送了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我上礼拜韵达三天才派送,这次又等了两天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
承包商黑。不给快递员加工资
收起回复本楼
滁州好男人 : 那真是太不是东西了,其他快递都正常,黑心老板
2023-1-15 11:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
韵达估计投诉电话太多了根本打不进去,滁州的韵达打不进,本来想投诉一下哪知道韵达总公司也打不进!只有投诉到邮政总署了,韵达快递真不是东西,只喷老板全家,不针对辛劳的快递小哥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
放假回家了,反正也拿不到工资韵达快递以前跟我公司签约的,被投诉太多终止了
收起回复本楼
滁州好男人 : 滁州韵达工资都发不出来了?那还干个屁哦,欠钱的老板不如死了算了
2023-1-15 14:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回家过年啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
问了一下,安徽有些地级市的乡镇韵达都还在正常派送,滁州韵达你脸呢?丢人现眼的东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州韵达快递黄了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符