E滁州|bbs.0550.com

楼主: wangho

[心声曝光] 滁州市明湖原著拿房遥遥无期,工程进度只完成一半,一直处于停工状态

我也买的,有群吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有违约金收,爽歪歪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
基本是费了  开发商……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时我说中丞和荣盛的不能买,还有一堆人骂我
收起回复本楼
紫薇西村 : 也有不仅没骂你还听取了你的意见的
2023-2-10 09:38 来自安徽 回复
白落珩 回复 紫薇西村 : 如果明湖没发展起来,把中丞和荣盛招商招来的官员要负责
2023-2-10 11:03 来自安徽 回复
玉兔精666 回复 白落珩 : 他们怎么可能负责?到时候拍拍屁股走人或者升职加薪!!!
2023-2-11 12:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
期房害人啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zf还想着像以前那样依靠一中带动周围房地产发展是不太可能了,也搞不懂为什么有人要在那么偏僻的地方买房子 ?图什么呢?

收起回复本楼
戒不掉的放纵123 : 就是就是,一个三线小城市人口就那么多,把一个荒凉的地方变成一个新城知道要多少年吗!小城市还是要往主城区周边靠一靠!
2023-2-10 06:33 来自安徽 回复
溯本清源2015 : 我就是刚需,家属学校搬那么远,从老城区开始,生活一直属于不安定状态,两次搬家耗尽了我的积蓄,父母要安顿子女学校要安顿,房子要装潢,已经耗不起,房子再烂尾,还能过吗哎
2023-2-10 08:36 来自安徽 回复
玉兔精666 回复 溯本清源2015 : 真心希望不要烂尾。很多人一辈子的心血、积蓄都在里面了,看过很多在烂尾楼里面生活的故事,很凄惨。
2023-2-10 10:16 来自安徽 回复
一线工人9 回复 玉兔精666 : 大部分应该不是刚需,感觉买这里的,家里都不止一套房子
2023-2-11 11:51 来自安徽 回复
玉兔精666 回复 一线工人9 : 唉!最后受伤害的还是老百姓,真要是烂尾了,很多人的心血、半辈子的积蓄就全部搭进去了。
2023-2-11 12:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大国会有担当的放心吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坑定了,资金链很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买二手房,不买期房,看看国务院开会,保交楼,应该看懂。
收起回复本楼
答对有福利 : 是的,要这样看,交不了,所以要大力保交
2023-2-10 10:31 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我们去年干的工资,到现在还没给呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有业主群,求入群
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主城区永远yyds,跑那么远买房不知道怎么想的,城北不过世纪大道,城东不过上海路,城南不过敬梓路最多不能过龙兴路,剩下的都是农村,各人观点不接受反驳!
收起回复本楼
昨天日落963 : 我个人买房观点是城北不过拱极门(北湖),城东不过湖心路,城南不过会峰路,城西琅琊山就不说了
2023-2-10 11:11 来自安徽 回复
戒不掉的放纵123 回复 昨天日落963 : 你说的都属于主城区,我说的城北是琅琊新区,城东和湖心路好像没什么联系吧?你可以看看高德地图!
2023-2-10 17:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
买那里基本都是投资的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州就这么多人,哪有那么多人过去发展周边哦!那个板块铁定凉凉的。这个房子就算拿到了也会减配严重,材料也会偷工减料勉强交付,到时候又是一大堆问题,农村盖的房子都比这房子结实
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符