E滁州|bbs.0550.com

[商家活动] 互动赢大奖!说说另一半做过让你感动的事,参与留言可有机会领取黄金吊坠!

一年一度的214情人节将来临
迟迟未说出口的话,别放着了
爱要大胆表达出来

#说说爱情里,
另一半做过让你感动的事#

2月10日-2月14日
【城南金鹏玖玖广场】

正!式!开!启!

2月10日-2月14日
关注滁州城南金鹏玖玖广场
官方抖音账号
并在下面这条情人节视频留言互动
保存下方图片 打开抖音扫一扫
即可参与赢好礼活动

奖项一  
截止2月14日 22:00
视频下方留言点赞最高者可得
宝庆银楼999足金吊坠一个

奖项二
将随机抽取视频下方10条走心留言
送出金球影城电影票2张

2月14日 22:00

你最想和谁告白?
对爱慕对象,倾诉你的情愫。
对男/女朋友,传达你的爱意。
对丈夫/妻子,感恩相爱相伴。
在这个情人节
把爱对最重要的TA说出来

广告
7.43 CHI:/ 另一半做过让你感动的事是啥?评论抽11位幸运宝宝送金坠子和情侣电影票,记得关注哦!!# 街头采访 # 一定要看到最后 # 内容过于真实 # 滁州 # 情侣  https://v.douyin.com/BmxfxcB/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

复制以上链接,打开抖音关注抖音账号即可参与留言有奖活动哦
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
她每次放屁都要把我死死蒙在被子里,再用腿动几下,唯恐熏不到我。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十年前我生病了,也不是什么大病但对一直健康的我来说有点落差,甲亢而已,他喝高了,外地亲戚来除晚上宴请他们,当着好多人的面流泪了哽咽的说对不起我,没照顾好我让我受苦了,不管花多少钱都会帮我把病治好……他可是180的帅哥啊,平时言语不多,不喝高是不会这么表现的,我很感动也很庆幸与他结缘,至今已经走过31个春秋,选对了爱人幸福一辈子,1万多天的早饭都是做好端上桌喊我来吃……从没有激烈争吵过,更别说动手了…只盼余生相伴慢慢老去
收起回复本楼
爱购物爱生活 : 真好 不过要关注:滁州城南金鹏玖玖广场 抖音账号,在最新发布的情人节视频下方留言才可参与哦
2023-2-11 08:20 来自安徽 回复
明女 回复 爱购物爱生活 : 谢谢你的提醒,有感而发,活动就不参与了,让年轻人广而告之参而有趣
2023-2-11 08:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符
帮我洗衣服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有什么能打动得了我了,我在大润发杀了5年的鱼,我的心和刀一样冰冷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她偷偷把孩子打了、说不是我的坚决不要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
她买菜回来,把零钱放在桌子上时,我感动!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
3w天的日子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符