E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)购房定金退不了怎么办?求各位解答一下

购房定金退不了怎么办

在某楼盘就看上了一套房,一心想买的,就交了两万块钱定金,结果很多人都说那楼盘不好,口碑不好,现在想换个楼盘,但是定金不给退怎么办?

具体要看合同约定,一般来说,如果合同约定买方违约定金不退,这种情况退定金就比较困难了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看合同怎么写的,买房子是大事,自己考虑清楚了再去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花钱买自己喜欢的商品为什么要听别人说东道西的呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买定离手,签的有合同的,你怎么退?除非你家有亲戚是政府或者开发商领导
收起回复本楼
请叫我余小姐 : 那合同和我们成交的房价是不一样的,那这合同是不是不具有法律效力的呢
2023-2-15 13:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
成年人了上当受骗就要认,自己签出去的字,现在反悔
收起回复本楼
请叫我余小姐 : 谁不认了呢,合着不是你家钱你搁这说风凉话,我只是想把损失降到最低,如果真没办法那还不是我自己去填这个洞
2023-2-15 13:41 来自安徽 回复
我来人间凑数的 回复 请叫我余小姐 : 成年人的社会唯一的原则就是利益,你想降低损失那就是要让开发商损失,明面上的办法肯定没有,那你要是觉得就想要回这些钱那就是灰色办法了,撒泼耍可爱总是有办法的。
2023-2-15 14:39 来自安徽 回复
还可输入 个字符
订金可退   定金不退。只能去商量看看有没有可能要回多少是多少吧,签了字有合同在,你处在劣势方了。
收起回复本楼
请叫我余小姐 : 是的呢,只是想把损失降低一点
2023-2-15 20:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
很想知道买的那个楼盘,逼个坑
收起回复本楼
2023-2-15 20:23 来自安徽 回复
2023-2-15 20:41 来自安徽 回复
老寿星吃砒霜 回复 请叫我余小姐 : 还考虑买房来金鹏壹品来看看,进门找我就行
2023-2-16 09:02 来自安徽 回复
请叫我余小姐 回复 老寿星吃砒霜 : 这几天正准备去壹品看的
2023-2-16 12:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
无语,你买房为别人买的吗?没有主见 你买那个都后悔,没有人惯着你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你买的是哪个楼盘?可是荣盛锦绣官砥?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前几年我同学,也是在城南看中一套房,不记得她是交了1万还是2万的定金了,最后没买,定金也不给退自认倒霉了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
定金退不了,法律就这样规定,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你三岁小孩吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
难要,普通人是要不回来的,除非你有关系