E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)滁州全椒一老板欠农民工工资不给,自己拿钱去买房子!怎样可以要回...

全椒卜**,真不是个人,前年我父亲跟他后面干活,到年了人就玩消失了,躲起来了。去年家里煤气罐爆炸,我父亲住院,他身边认识的人都看不过去了,跟他说了这个事,结果他确实让他们不要跟他说这个事,说他的钱拿来买房子了,每个月还要还房贷,以后有钱了自然会给。

我上失信人查询网站查了一个,你居然有将近十起案件,大部分都是拖欠农民工工资的,你真不是个人,太给全椒人丢脸了!我想咨询一下有没有懂得,没有欠条,有微信的聊天记录,也没联系不上他,可以去法院起诉嘛?还是有什么途径,谢谢大家

建议可以去当地法律援助中心,询问是否属于收案范围,符合条件可以指派免费律师帮您主张合法权益
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在不是在清欠农民工工资吗?天赐良机,为什么不抓紧时间到信访局问问,在这里瞎逼逼有用吗?
收起回复本楼
小阿峰 : 过年的时候去问过,说是要有欠条。。。
2023-2-20 10:31 来自安徽 回复
飞致 : 滁州现在开展清欠工作!有领导接访!有的钱不一定是包工头付,甲方也有责任,政府也有责任!工程需要缴纳农民工工资保证金的,如果没有足额缴纳,就是政府监管不到位,就是政府责任。
2023-2-20 10:43 来自安徽 回复
答对有福利 回复 小阿峰 : 工资要什么欠条,又不是借贷,欠条那就是借贷关系了,工资那就是拖欠农民工工资问题,直接去信访办
2023-2-20 14:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
该经公就经公
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到政府也没用哦,你看每年快过年的时候到政府解决农民工资问题的人还少吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的情况最难办哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符