E滁州|bbs.0550.com

[买车] 比亚迪纯电动车怎么样?有没有买过这车的朋友

比亚迪纯电动车怎么样?有没有买过比亚迪纯电车的朋友对比亚迪纯电车的评价。

好的很
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没买过电动车就没有发言权,作为家里3台电动车的车主,咱也不是炫耀,客观的说电动车确实有电动车的优势。但是也不是无脑买,最起码你要有条件才行,比如家里有充电设备和充电场地。还好我家住的独栋,停车面积足够大。在自己家充电也方便。另外工作地点充电也很便利。4年下来日积月累的也算是省了很多。
最受不了的就是 网上很多键盘说什么电动车质量差,还容易自燃。我就想问问那些人,你自己长期用过电动车吗?你哪里来的资格在这胡说八道?反正我自己家的没出过任何问题,我总不能承认没发生过的事情吧。
电量衰减问题这个确实是硬伤,也是让我苦恼的唯一问题。用了4年了,充电冲不太进去,续航也只有7成左右。而且更换电池的成本有非常高,换一次真的是肉疼,无奈只能是继续开了。还好家里电动车数量多,大不了1台没电了,再换另外一台,对日常生活影响没那么大。
最后还是给各位一个忠告:买电动车一定要买大厂老品牌,信得过,那些什么新势力什么的真的不靠谱,纯属圈钱骗人。我买的雅迪质量就很好。明年打算再买台艾玛继续支持一下国货。
收起回复本楼
丫爱你 : 大哥,你差点给我笑死
2023-3-1 16:47 来自安徽 回复
我爱滁州0551 : 靠,看了半天最后来个大返转骑的电动车
2023-3-1 18:59 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符