E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 新房一旦涨价,二手房必定会跟着上涨,房价大跌是违背经济规律的幻想

新房一旦涨价,二手房必定会跟着上涨,房价大跌是违背经济规律的幻想,幻想是什么知道吗? 

(原标题:房价大跌幻想而已)

说的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返
收起回复本楼
hanry : 哈哈哈哈哈哈哈
2023-3-10 14:11 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
好好的人不做
收起回复本楼
xxzzjj : 宁愿相信世上有鬼也不相信他那张嘴
2023-3-16 14:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
如果你真懂经济就应该明白,世界上没有任何一样商品能够做到只涨不跌,没有zf的限跌令,早就跌出翔了,现在开发商都在苦苦支撑,各大开发商都有债务违约和资金短缺。加上后期人口出生率更不足以支撑高额房价。
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-9 17:22 来自安徽 回复
zxclkj : 也不全是,通胀是支撑商品的底层因素,你赚5000一个月的时候觉得贵,赚2w一个月的时候呢?房屋本来就是顶部交易品,只要通胀顶的住,价格自然顶的住
2023-3-9 20:00 来自安徽 回复
citia产品开发 回复 zxclkj : 通胀只是小意思,这20年房地产有人接盘是城镇化的原因,现在农村人也基本都是在城市里买了房,房地产不过只是击鼓传花的游戏罢了,看看现在的人口出生率,就知道了,等现在生的孩子长大了,房地产玩不转了。
2023-3-9 20:08 来自安徽 回复
zxclkj 回复 citia产品开发 : 要论地广人稀老美比我们土地资源富裕多了,但是架不住货币超发,支撑房地产的除了供需关系还有就是通胀了,你要说价值比特币不更虚吗,但是资本和货币总要有体现价值的市场,而土地是除了贵重金属以外比较好的投资市场。
2023-3-9 20:19 来自安徽 回复
citia产品开发 回复 zxclkj : 国情不同,老美不停发动战争,大发战争财,纽约更是吸收全球精英,大量顶尖人才去接盘,其他地方房价都是普普通通。要是哪天老美战败纽约房价自然崩盘
2023-3-9 21:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返的对,同行朋友,买房记得找我,佣金全返
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-9 17:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
楼主抓紧买,去迟买不到了!
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-16 14:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
发这种帖子的多办是地产圈内的,不对,全都是。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能骗一个是一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中介买几套了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我记得97金融风暴,香港地产跌到了谷底,之后这么多年,还不是又起来了!有钱人喜欢买什么?必须是房子啊!以后大家收入增长个几倍,十几倍,不换房子?
收起回复本楼
十巾 : 实际居住需求支撑着房地产发展,我看到的报道是香港城市人均居住面积是4.7平方米,内地城市是36.52平方,算城乡是41.76。滁州应该只会高不会低,所以不能拿香港来比。
2023-3-10 18:14 归属地未知 回复
hanry : 那是因为大陆有钱人97年后去了......以及香港最近也急了,房价一直在跌
2023-3-15 15:12 归属地未知 回复
还可输入 个字符
你赶紧借钱多买几十套,闷声发大财,何必在这劝人接盘
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中介发的贴,鉴定完毕!!!大家喷他!!!快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
翡翠庄园103正规三室,好楼层,不涨价,自己房子,无税,需要联系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恒大名都小区125平精装无税无尾款,配套车位,有意私聊,15155003807微信
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是我同行,听说是售楼小王子。
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-16 14:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符