E滁州|bbs.0550.com

[其它] 现在滁州的房子是不是不好租?两套房装修齐全,难道让我几百块租出去吗

有两套房子,一般装修。已经空了很久了。房客看房子没话说,挑不出毛病。

整洁干净,空调,冰箱,洗衣机,座椅沙发设施齐全。唯一说的就是租金。以前小的都是1000块一个月。还有一套大的三室的。难道让我几百块钱租吗?地理位置是偏一点,但是几百块一个月,想想都不可思议。不说不够利息钱,装修费什么时候能赚上来啊?

原标题:现在的房子是不是不好租啊?怎么会这样?不可能啊

位置很重要
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
在哪里
收起回复本楼
约拿单 : 在滁州高铁站东一点点。
2023-3-15 17:17 来自安徽 回复
还可输入 个字符
供需关系。你看大王安置房房价不高一个月都能租两千,你这要是没有人的地方,就算是别墅一个月也就一两千
收起回复本楼
约拿单 : ,是的,前两年还好租一点,现在房子空房多了,租房确实人少了。
2023-3-15 17:18 来自安徽 回复
滁州抄底价买房 回复 约拿单 : 之前好多在滁州买房的,还有拆迁没拿到的,现在都陆续拿房了,要是不在厂区或者好学区内一般都不好租
2023-3-15 18:13 来自安徽 回复
慕墨 : 康乐花园有空房出来时间不长就被人租去了,特别好租。
2023-3-18 21:55 来自安徽 回复
圆影 回复 慕墨 : 也没那么好租,去年12栋有一套三室,空好久800租的
2023-3-18 23:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符
位置,位置,还是位置
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主要是位置,我们离大王安置小区2条马路,租金就比大王便宜好多
收起回复本楼
约拿单 : 是的啊。新一中对面的公寓,有好租的很。我这南面刚刚在3公里。偏偏租不掉。
2023-3-15 21:10 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我在刚在龙山小区租套三室全配一个月900+
收起回复本楼
约拿单 : 挺便宜的。那边有个好的学校吧?
2023-3-15 21:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符
在哪里?
收起回复本楼
约拿单 : 高铁站这边,新一中南3公里。同乐小区。
2023-3-17 17:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不应该啊,E滁都14级了,你这两套房妥妥的属于垃圾资产,以后只会越来越便宜,应该趁现在行情还可以都卖了置换城南或市区,换成前两年,卖都成问题
收起回复本楼
约拿单 : 打死都不卖。现在就住在城南。住的地方也够大。这两套怎么升值呢!我不信南广场建好,北沿江通好,还是这个价格。既然买了就没打算卖。
2023-3-18 21:26 来自安徽 回复
约拿单 : 市区那边有两套。对得起14级吗?相信古城开发之后,应该是宜居之地。
2023-3-18 21:27 来自安徽 回复
以美好待见 : 炒房如炒股,赌的是运气
2023-3-18 21:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
三里小区,一平方10块
收起回复本楼
约拿单 : 你说高了
2023-3-18 21:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不差钱的主义者