E滁州|bbs.0550.com

[学车] 推荐一个滁州大王这边的驾校?我在林楼这边上班

在林楼这边上班,想找一个附近的驾校

东升和林楼中间不是有个兴扬驾校麽
收起回复本楼
电喷专修-王升 : 那个驾校教练怎么样
2023-3-18 19:21 归属地未知 回复
星座 回复 电喷专修-王升 : 我学的时候挺好的,现在啊知道可换教练了
2023-3-19 09:45 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
去规规矩矩的大驾校。我同事之前在大王这块报了个驾校,教练下雨天不练车、心情不好不练车、下午打麻将不练车,搞死的了。
收起回复本楼
电喷专修-王升 : 这么夸张
2023-3-18 19:21 归属地未知 回复
十巾 回复 电喷专修-王升 : 是的,我同事科目二考挂了两次,另个同事提醒他带个尺子去看看,我还说不可能不一样吧,结果驾校跟考场的尺寸不一样。第三次才过。
2023-3-18 21:12 归属地未知 回复
道悟人生 : 太大的驾校也不好
2023-3-19 18:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
九江路和杭州路  有个神州驾校
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上海路有个顺平驾校
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐到诚祥驾校,在盼盼食品厂附近,手机预约练车,二人一车,训练场按照考试中心1:1制作。推荐教练17733381011(微信同号)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符