E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 一人一心12

[爱情点滴] 和现女友在一起三个多月,她对我很好,可前女友找我复合,我要怎么提分手?

兄弟在哪高就呢,准备找你玩玩吃吃饭,顺便漏你逼脸呼
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-23 12:11 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真的是渣男啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要拖泥带水,给对方一些精神补偿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
提分手就已经伤害了,还想要和平分手,真的是无语
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你脑子进水了,你没救了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你就直接说如何能够脚踏两条船不就行了吗?既然和现女友在一起了,就应该彻底忘记前女友。你这种吃着碗里想着锅里的心态是要不得的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找个爱你的人最靠谱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小伙子,叔过来人告诉你,找个爱你的,你都不知道有多舒服,情啊爱的不能当饭吃,非要当舔狗,有你受的。  曾经的我也跟你差不式性质,我选了我爱的,然后。。。就没有然后了。。。。。。。反正就是难过的一逼。。。。。你自己体会,千万别不相信我说的,曾经朋友劝我,我也不相信,过来了,我信了。。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
T
直接说出来吧,别管伤害不伤害了,让人姑娘也早点解脱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你可真优秀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最好的办法:能给她多少经济补偿就给多少!就怕你舍不得给哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你要是我儿子,我会一巴掌把你打醒,可惜你不是。
三个月期间发生了什么,你全都知道么,因为吵架“一冲动就分手了”,你这以后日子长呢,再冲动怎么办呢,她再跑个三个月然后再哭一回你是不是还可以当什么都没有发生过?
前女友以后怎么样先不说,先和现在这个分了,好好委婉的说,人家是好女孩,你配不上人家,别耽误人家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家伙子还怪吃香啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不喜欢你耽误人家,贱不贱,赶紧分手找前女友去吧,过几天再被甩。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符