E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 和男友谈了三年了,打算过两年结婚的,现在他确诊糖尿病了,还要和他结婚吗?

和男友谈了三年了,商量好过两年结婚的,今年他确诊糖尿病了,餐后血糖都25了,还没确定是1型还是2型,医生建议住院治疗。

好犹豫啊,他家也不是很有钱,他自己也没存款,但是谈了好久了,人家一生病我就分手也太不道德了。如果已经结婚了确诊糖尿病我不会考虑离婚的问题,但现在还没结婚,我不想后半辈子都这样过下去,身边朋友劝我分手,目前还没跟父母商量,另外我也没去过他家 

(原标题:该怎么办啊)

这就是人性!不要相信评论相信你自己就行了!你命由你不由天。不经她人苦莫劝他人善。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
可怜的娃呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确实,2型还好点,1型就困难了,这么年轻,控制的再好并发症也会有,很现实的问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
问了就是想分手,随心吧,勉强不来,可怜的娃
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手吧,毕竟在现实面前,一切誓言都是瞎扯淡
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我劝你还是分手吧!你们之间也没有山盟海誓,现在心里都纠结了,就不要给未来留后悔了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
路漫漫...
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-23 12:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不分手以后会有无数的自我拷问和感叹,毕竟这个病比较麻烦,所以痛快分手才是对自己负责的选择。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是你的后半生,是你以后儿女的一生,糖尿病会遗传的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分手吧!以后的几十年怎么办,不是薄情寡义,做父母的都是希望儿女生活好的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你已经想好分手了
不要这里取得大家得同情来减轻你心中得负罪感
不要考验人性,因为这个本身就是站在了道德得制高点
既然想好了就做,没什么道德不道德的
你也不能为了道德过一辈子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你不能用自己的一生赌感情,你会输的很惨!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家两个亲戚都是糖尿病转成尿毒症,没两年就过世了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当断不断,必有后患!长痛不如短痛
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-3-23 12:29 来自安徽 回复