E滁州|bbs.0550.com

[亲子活动] 小学一年级作业写到晚上十一点,正常吗?老师布置作业就不能合理点吗?

我就想问问,小学一年级作业写到晚上十一点正常吗?一个并不会写多少字的小朋友,作业写到十一点,为什么?配套练习两页,卷子四页,这是一晚上的作业吗?何况还有别的科目作业

(原标题:老师布置作业不能合理点吗)

可以和其他家长交流一下是不是其他孩子也是,仔细观察自己孩子写作业是不是拖拉,还有一二年级好像不给有家庭作业,学校有晚辅孩子为什么没有写。有时候不一定啥责任都是老师的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大概率你家孩子进的是在编教师的班级 不是校聘的 偷着乐吧
收起回复本楼
灿烂的日子 : 有可能是进的教职工子女的班……该卷的还是会卷
2023-3-23 15:43 来自安徽 回复
网吧大神 回复 灿烂的日子 : 讲对了 所以啊 偷着乐吧 很多班是真不管。。
2023-3-24 07:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我儿子一年级写作业一页卷子也就10分钟,你家就算作业多了点  也不至于11点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不正常
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无论从作业量还是时间上看,都不正常,如果是老师布置这么多,这个老师教学水平、观念有问题,家长布置的要改正,一年级不能搞题海战术
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我家娃一样,是孩子拖拉的不想写的原因
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我上班一样,抖音7小时,最后一小时开始干活
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有一种可能:是因为你家孩子太磨叽了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么作业能写到晚上十一点啊?这才小学一年级,等到高中那还能睡觉吗?一天到晚只能写作业了,连吃饭的时间都没有了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以不写,最好换个班,这个班老师责任心太强了,不适合你家孩子!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太正常了,我家娃也是这样,我也是恨铁不成钢,天天气的要死。。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么可能这么多作业呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接投诉教育局,一二年级不给布置家庭作业,不给考试!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不会是解放小学的吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符