E滁州|bbs.0550.com

楼主: 穆然

[爱情点滴] 藏了2000块的私房钱,在滁州男同胞中算什么水平?我老婆为这事天天和我吵架

笨蛋,就说是留着给她过生日买礼物的!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
二十万可能算的上私房钱 你这只能算个买菜钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二千块钱,算私房钱?不说亲朋好友偶尔小聚要钱,如果双方父母条件悬殊较大,假设你父母条件差一些,有个头痛脑热,向你要钱给不给?给了,可能老婆争论不断。等等情况,所以男人没有一两万零花钱私房钱,到那都不一定放开。毕竟,人要精神,金钱壮胆,是有道理的。没有钱,什么都要老婆要,别说亲戚朋友小看,子女骨子里,都看不起。
收起回复本楼
太守 : 你给你家那口多少钱?
2023-3-25 12:20 归属地未知 回复
xjm1018 回复 太守 : 我们家民主理财,都没有不良爱好,大学毕业在同单位,彼此工资都知道,没必要给谁钱。我的工资生活开支,他的工资在他手中,遇到大额开支,他安排,不够用我的。可以这样说,目前没有为钱而争吵过,那样都累。他父母条件差一点儿,婚前已如实相告,我选的婚姻,就没有必要为给谁多,给谁少,而闹不快。女人也好,男人也罢,只要彼此心往一处,都为小家,就行!
2023-3-25 15:18 来自安徽 回复
2023-3-25 17:29 归属地未知 回复
xjm1018 回复 月亮一族 : 给双方爸爸妈妈的买这买或给零花钱,我们都带着自己的孩子去,当着孩子面,不存在隐瞒,谁付钱都一样。他背下给公婆钱,反而说是我要给的,我装作不知,装做好人,何乐不为?也是给子女耳濡目染,言传身教。毕竟,总有一天,彼此终将老矣。
2023-3-25 19:07 来自安徽 回复
月亮一族 回复 xjm1018 : 看来你是个聪明且明事理的女人。
2023-3-25 20:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
还藏私房钱?真不吊照……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男的做成你这样也到尽了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有私房钱的我很羡慕。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们私房钱都几十万起步
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
和我差不多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你真可怜。你真没有用。我们的钱多呢,想打麻将,想出去玩都可以的。你太怂,太没有用了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是女的,但是我真搞不懂为啥女的要管钱?只花钱不香吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丢人,道尽,骇人听闻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我和她的工资相互不交,费用AA,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都不舍得收我老公转我的钱。我花钱大手大脚。我说家用用我工资,存钱就靠他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丢人啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2000块钱算什么私房钱喽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符