E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 考了南通事业编纠结要不要去,一年多10万,可是老婆孩子都在滁州

最近外省单位有招聘,那边领导也找我谈话了,过去的话职提一级,加上补贴一年多10万。但有点纠结,老婆孩子还有父母都在滁州,小孩还没上幼儿园,去了起步就是在那边待三五年

还有就是有点远,单位不提供住房还要租,算算一年来回路费,住房加生活开销,好像也没多多少

很纠结,去了家庭就顾不上了,不去的话以后基本就没有机会了

原标题:要不要去呢?

全家都去那边生活。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
标题是自己起的吗?南通的事业编怎么可能就十几万?你是不把南通当干部吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搬家,干嘛两头跑?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那必须去啊,全家都去,有什么好留恋的
收起回复本楼
宝塔村小强 : 团长威武,团长发帖回复大多是正能量!厉害了!
2023-3-25 08:10 来自安徽 回复
宝塔村小强 : 好奇的是,帖子注册的是,女,
2023-3-25 08:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符
考上编制为啥不去,南通经济不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南通经济很好的,在编估计比滁州高不少,看你自己家庭综合条件吧,如果条件允许,可以家人一起过去的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南通都破万亿了,不比滁州香。江苏户口……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后退休工资也比滁州高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子卖了全家去那边
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早干嘛去了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老兄这年头能考个编也真的不容易,再说了南通那边条件也是挺好的,你也就安心的去吧,老婆孩子和父母亲,有我们滁州人民给你带看着呢?你就安心的去工作吧,只要你在那边不要做对不起老婆孩子的事就行了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南通是个好地方,真的,如果有机会,绝对会义无反顾过去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么都想着考编过着一眼望穿的生活啊,作为一个男人,不能让一个所谓的铁饭碗就买断你一生的光阴自由和理想,真的愧对一生了,不划算!像哥学吧,辞了自己干,还怕饿死不成,真心自由啊!我唯一后悔的就是辞迟了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老婆要是没工作就一家过去,老婆要是公务员也没啥,两地分居的公务员多呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符