E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 爱感动

[爱情点滴] 辞掉国企工作辛苦在家带娃,老公却在外出轨,滁州的男人都是这样的嘛

以偏概全,只是你男人这样而已!
收起回复本楼
盛世玄黄 : 你这意思你家长辈也这样?
2023-3-25 14:14 来自浙江 回复
愿我余生安好 : 你怎么不把男宝小婴儿也算上
2023-3-25 22:13 归属地未知 回复
愿我余生安好 回复 盛世玄黄 : :你怎么不把男宝小婴儿也算上
2023-3-25 22:14 归属地未知 回复
盛世玄黄 回复 愿我余生安好 : 这不是你的逻辑么,怎么还要把你家的长辈晚辈都算上?男女都一样么,都有好的和坏的,你看看你说的,合着就女的没有坏的是吧,坏人什么时候分过男女?
2023-3-26 14:26 来自浙江 回复
愿我余生安好 回复 盛世玄黄 : 是的,坏人不分男女!但我指的是男女关系上,男人是自带的基因问题,如果不出轨,那他就是违背了自己的基因,世间少有,而女人的基因里没有这个,不存在没有性生活就不能活的!再者就是传统道德,所以我指的男人,是我们这个时代的,而非长辈也算在内,因为受那个时候传统文化影响,不出轨的大有人在,但我们这个时代的男人,还真没有不那个的
2023-3-26 21:09 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
懒得说太多,叫他想办法带孩子你出去上班。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪个女的,勾引你老公,照片发出来,集体鞭湿(不是,鞭尸)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那个男人只看到了目前你带孩子的邋遢狼狈样,狗屎糊住了他两只眼,拎不清这只是因为孩子小是当妈的最难的两三年而已,你该考虑重回职场了,找回那个在婚姻中丢失的自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要让贱男人觉得他出轨后的代价很低,那不是他犯的错误,那是他的选择
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
渣男最可恨,但为了孩子还是忍忍吧,饭会做钱能挣不攀比不较真,活在当下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太多了  我就知道  家里有娃  外面看到女的长得还不错的就撩骚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么要加上滁州男人呢?就看你发个帖子估计平时在家说话应该比较强势,你说你付出了你的付出带孩子,他工作也在付出。而且孩子不是一个人的。你在家带孩子觉得自己付出多了吃亏了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
国企的工作也不是都那么好,我老公从私企挤进国企(已入正式编,基层小管理),以为有多好多好呢。刚刚还和我说,做梦回原单位了。不用刻意说为了谁把国企辞了,你辞职只是因为你并不想做的一份工作而已。婚姻是需要经营的,人与人时间久了都是会烦,腻的。你需要调整自己的想法心态,与老公重新相爱。不要说滁州男人,我老公和我一起十二年了,中间也有过思绪万千,可是他说还是觉得我让他安心,从未想过离开我,他的眼里别人都不如我。其实我不好,只是在他眼里,我让他觉得踏实
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为辞掉了工作,你没有了底气。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符