E滁州|bbs.0550.com

[购房交流] 有关买房的问题可以问我!为了孩子回来上学看了很多房子,各种信息大概都了解

孩子今年中考,紧接着就是三年高中从苏州回滁州安居陪读,最近看了城南,城北,城东的很多房子,学习到了很多的买房知识和信息,越看越花眼,什么价格、户型交付倒是弄了个门清
腿都跑细了,有买房打算的想问啥,问我吧

原标题:穷人不骗穷人,信息共享吧
大家最关心的还是价格,想捡漏,返用尽,这块可以问我,毕竟是专业的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有什么问的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有句话叫难得糊涂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中国人套路深
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南、城北、城东么有好学校,教育资源高中还得是老琅琊区,当然要你娃考的上才行
收起回复本楼
匠心独具 : 对,都得等6月份以后再看,先跑跑熟悉熟悉
2023-4-2 10:37 来自江苏 回复
还可输入 个字符
读书和房子有关系吗?都说滁州市第一中学好,难道在第一中学读书的人都是有学区房的吗?难道全椒,来安,定远,凤阳就没有人在第一中学读书的吗?分数不够你住在第一中学大门口都没有用,分数够了你住在下面县的农村你都可以去第一中学读书,一个学区房忽悠了多少人,
收起回复本楼
匠心独具 : 我这一代人上为孩子考虑,下为父母考虑,就是没有为自己考虑,倾其所有也满足不了所有人的需求
2023-4-2 10:36 来自江苏 回复
风吹麦浪呀浪 : 人家考上了买点近的房子节省路上时间也碍你事了,咋 非要吃糠咽菜才是好孩子啊
2023-4-2 11:55 归属地未知 回复
明女 : 我家四个大人全是滁州一中毕业的,我和老公,女儿和女婿,又怎样呢?普通人过普通人的日子,不慌不忙按时长大。
2023-4-3 07:34 来自安徽 回复
窗外的麻秋 : 能考上定中的会跑滁州一中上学么,我感觉这个可能性,不是很大吧哈哈哈哈
2023-4-3 20:45 归属地未知 回复
还可输入 个字符
尽快做到教师轮岗制,学区重新划一划,省的一天到晚炒学区房的忙糟了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
园区斜塘莲花新村房子什么价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我苏宁广场的公寓要卖请问有需要吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家买好了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符