E滁州|bbs.0550.com

[看房日记] 今天看了一个复式,看完就后悔!越看预算越不够

不是房子不好,是囊中羞涩。顶楼复式,确实是这段时间看到最好的,越看预算越不够,推荐的人说户型,采光,增值啥的,实际上,我心里想:如果户型不好,难道户型不好的房子就没人要?每套房子,不都是一个家吗?越对比越不知道怎么选,除了口袋中的票子,就是心里的欲望怎么平衡了
买得起装潢也是一笔不小的开销,我不买资本的镰刀就割不到我
收起回复本楼
匠心独具 : 应该是吧,资本的节奏,明明已经努力到无能为力了,感觉还是跟不上
2023-4-2 15:26 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
复式装修太费钱,我家都没弄贵的,装好估计四五十万
收起回复本楼
匠心独具 : 顶层的费钱吧,楼梯吊顶还有露台啥的,感觉需要搞的地方太多了
2023-4-3 14:21 来自江苏 回复
还可输入 个字符
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-4-3 12:40 来自安徽 回复
xxzzjj : 王子威武
xxzzjj : 王子休息天还笔耕不辍啊
还可输入 个字符
你还是有钱
收起回复本楼
匠心独具 : 不敢全部上,日子不能靠喝西北风
2023-4-3 08:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
阳光都市的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪里的复试?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
产权面积多大的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去看200+的大平层才舒服呢,复式只能毛坯看,装修好怎么看怎么不舒服!反正都买不起,不如看个贵的!
收起回复本楼
匠心独具 : 200平的就不敢去看,复式的想着是不是有便宜可以占
2023-4-3 14:22 来自江苏 回复
还可输入 个字符
今天也是去看房,看房子看多了才知道自己多穷
收起回复本楼
匠心独具 : 咱们就是个普通老百姓
2023-4-3 15:59 来自江苏 回复
还可输入 个字符