E滁州|bbs.0550.com

[育儿问答] 孩子马上中考了,学习成绩一般,上不了高中怎么办?中专毕业就进厂打螺丝吗?

还有70天就要中考了,孩子学习成绩一般般,上不了高中怎么办?中专毕业就要进厂打螺丝了吗?愁死了。

原标题:孩子马上中考,怎么填志愿啊
一起来卖房子
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
考不上公立高中就花钱去私立高中,大不了上五年制大专。
收起回复本楼
762353387 : 私立高中也看分数的,低了不要
2023-4-8 17:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
当兵啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四中不行吗
收起回复本楼
玉少粉丝团团长 : 四中也是一半中考考不上的高中,考虑一下沙河中学吧
2023-4-8 12:07 来自安徽 回复
坠入深海 : 沙河中学不是早就改成研学基地了吗?早就没中学了
2023-4-10 08:54 来自安徽 回复
土著滁州人 回复 玉少粉丝团团长 : 真是去沙中我赞同,有山有水有树,绝对好地方。到现在没有了哦
2023-4-10 12:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
上技校也不能让他过早接触社会,当然,家里要有什么传统技术,可以学
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那不打螺丝怎么搞?总有人要打吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
考不上也要花钱上,出来就没用了,除了进厂或者小摊贩也没什么能干的工作了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
愁有什么用,考不上就算了,能怎么办,除非你是王健林
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给你个建议。
一定要读书,最起码大专以上教育,跪着读都要读下去!!!一定!!
收起回复本楼
你的爱哈 : 大专以上都是本科了。考高中都费劲,还想本科,你也是搞笑
2023-4-10 06:02 归属地未知 回复
还可输入 个字符
将来的本科生也是进厂打工。本科生文凭已经烂大街了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一半学生上不了高中,十四五岁就走上社会,这不是完善的教育体系,要改变啊
收起回复本楼
后悔药不存在 : 进职业学校又咋样,还不是拧螺丝
2023-4-9 09:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
考上大学又怎么样?还不是打螺丝!真不如学门手艺!自己当老板!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己打螺丝一辈子了,现在孩子还要继续。现在年轻人不要孩子是有原因的。没本事培养孩子,又何必害他一辈子呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这次联考才300多分,居然有一门考出了个位数,简直无语,每天像模像样的在学校上学,不知道在干吗?
收起回复本楼
希望无边 : 说句不好听的,这也是你家长的责任,你早为什么不重视呢?家长才是孩子最好的老师!
2023-4-9 08:56 归属地未知 回复
后悔药不存在 : 个位数是数学吗?数学个位数就可以洗洗睡了,好好安心拧螺丝,这玩意要天赋
2023-4-9 09:07 来自安徽 回复
安凯 : 上定远化工学校普高,职高都有
2023-4-10 00:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符