E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 我爱阳光

[心声曝光] 滁州的旅游基础设施太落后了,五一假期这么多外地车来滁,停车的地方没有

建议政府节假日都放开,不要收到。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
网红路刚开始没有政府管理人气多旺政府管理后鸟无人烟
收起回复本楼
车轮 : 要的就是这个效果
2023-5-6 10:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
节假日没有车位很正常,应该多设置一些引导牌哪里有车位。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有引导的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那么多停车场,还没有地方停,那就真的没办法了
收起回复本楼
我爱阳光 : 琅琊山附近停车场非常小,不方便外地游客,党校那里的停车场大一些,谁去玩会停车那里,爬到南天门,在去琅琊山,醉翁亭玩,,那个停车场可以停车三五十台大巴,旅游基础真的太落后了,,
2023-5-3 18:31 归属地未知 回复
醉美滁舟 : 五一期间有免费接驳车到北门
2023-5-3 20:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符
北门停车场的停车位都画到凤凰湖那边了,我之前还在想有必要吗,什么时候车子能停到这边来那琅琊山人要多到什么样了,现在看来是我肤浅了。
收起回复本楼
我爱阳光 : 婺源,千户苗寨,你去过吗?那里的旅游资源和滁州根本不能比的,滁州一条古道就比上面二家旅游景点有意义了,你看看人家旅游基础设施,千户苗寨,一万台车的停车场,我在门口等了二个小时遗憾离去,,就不要说什么住宿购物了,滁州根本就没有
2023-5-5 11:46 归属地未知 回复
滁号 回复 我爱阳光 : 所以说滁州的旅游产业还有很长的路要走啊
2023-5-5 12:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符