E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 十年后,滁州五中还会火吗?我家孩子十一年后才上初中,还能享受这待遇吗

我家孩子十一年后才上初中,还能不能享受

十一年也可能搬家了,谁能说得准
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
也有可能不要五年就不行了!或搬家了!或合并了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也许别的学校更好,也不一定就考上名牌大学。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
走一步看一步,孩子还在喝奶就想着初中的事了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三十年河东,三十年河西,还没到三十年吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这考虑的也太远了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十年前,五中是滁州最垃圾的学校
收起回复本楼
一线工人9 : 是二十年前,十年前五中很牛逼的
2023-5-22 15:51 归属地未知 回复
violet~玲珑爸 回复 一线工人9 : 所以投资实验才是最稳的,5中大起大落
2023-5-22 16:35 来自上海 回复
一线工人9 回复 violet~玲珑爸 : 都不好说,拐点一旦出现,会影响房价很多的。参考三中。
2023-5-22 19:13 归属地未知 回复
violet~玲珑爸 回复 一线工人9 : 那就都买一套,不赔
2023-5-22 20:23 来自上海 回复
还可输入 个字符
我了个去了,这心操的,是不是还有小二子小三子的上学问题没考虑到啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十年后太远了,那都是未知数,这社会变成什么样了我都想象不出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个人预测十年后外国语肯定第一
收起回复本楼
夏魂秋梦 : 哪个外国语?你是猴子请来的**嘛?
2023-5-10 17:33 归属地未知 回复
画画的贝贝 回复 夏魂秋梦 : 苏滁的,你这种人就是专门被打脸的,别抬杠,过几年再看
2023-5-10 22:51 归属地未知 回复
夏魂秋梦 : 不是抬杠!首先国家的大政方针就是严厉限制私立学校,这一点都看不懂,就有点垫不清自己几斤几两了
2023-5-11 13:10 归属地未知 回复
画画的贝贝 回复 夏魂秋梦 : 外国语首先是政府搞来的,其次外国语没有高中,他再强也不会影响到一中的地位,官方打压的是高中!不然政策都出台几年了,人家怎么没有任何影响?? 而且你自己去看看上外国语的都是什么人,都是企业高层,有钱人,重视教育的人,还有很多台湾韩国俄罗斯外国小孩,这些人会傻?他们的孩子聚在一起能差?他们小学都上晚自习到七点,幼儿园就学英语,里面没有学渣,综合起来第一是必然的,只是幼儿园在那读的首批小孩还没中考罢了。
2023-5-11 18:02 来自安徽 回复
青青河边艹 回复 画画的贝贝 : 这么厉害啊?最近两年,滁城高考基本没有清北。以后有清北,我看看是不是都是外国语初中输送的。还有,幼儿园学英语有什么稀奇?现在小学不也学英语?我看周围高中生乃至大学生英语平均水平也不怎么样。还有,小学晚自习到7点也不稀奇。现在很多小孩都学习到很晚。也没有看到普遍效果。我就说说,呵呵呵
2023-5-11 22:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符
未来教育公平化,  差距很小, 没有学区房之说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还能享受十一年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天不知道明天发生什么事情,还 11 年后……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这话题扯的,幼儿园三年,小学六年,才九年,你这是啥情况
收起回复本楼
哈哈令令 : 怀孕在肚子里就开始算了。
2023-5-11 14:16 来自安徽 回复
抹茶的清新 回复 哈哈令令 : 房子多,不得算算啊
2023-5-12 18:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符