E滁州|bbs.0550.com

[买车] 车贷每月1K5,加上停车费、油费等月支出2K5!每周最多开两次,还有必要养吗

新车买了有三个多月了,一个月月贷1500、停车费300,加上油费月支出2500,上班基本小电驴,每周最多开出去两次,感觉压力好大,这车还有要的必要吗?感觉很废还花钱,但是家里每辆车又说不过去。。你们现在都怎么出行

请问哪个医院治疗甲状腺恶性结节好的
收起回复本楼
滁州游民_001 : 可以去江苏人民医院,找陆辉,要是实在找不了,那就去南京军区总医院,
2023-5-14 09:22 归属地未知 回复
V耶 : 上海肿瘤医院
2023-5-14 10:23 归属地未知 回复
酸菜鱼12345 : 去南京胸科医院,专业的
2023-5-14 12:02 来自安徽 回复
红尘‖过客 : 我朋友一个月前在城南一院开的,她也是恶性结节
2023-5-14 13:59 来自安徽 回复
普罗旺斯1991 : 甲状腺恶性结节。有什么症状吗
2023-5-14 21:59 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
都是面子工程
收起回复本楼
胡陌 : 落地20W家用代步车,年养车费≥2W,10年后仅有使用价值无流通价值,15年基本没有价值。
2023-5-15 07:03 来自安徽 回复
玉少粉丝团团长 回复 胡陌 : 基本是这样
2023-5-15 13:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
开两次就要700元的油费,厉害,这是跑出去多远,我车子天天都要开,一个月也就600元的油费
收起回复本楼
扶正守道 : 省油啊
2023-5-14 09:16 归属地未知 回复
红尘‖过客 : 就是,他这样开的次数一个月200都用不完
2023-5-14 14:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
停车费300,小区租车位130,一周8次,停哪里了这么贵的停车费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
停车费牛批 每周开两次车 油费1000 更牛批,我每天必须开车来来去去,一个月油费1000
收起回复本楼
袁小春 : 我平均一天油费三十多块钱
2023-5-14 10:18 归属地未知 回复
huaihuairra : 人家每周开两次 一次开三天不正常吗
2023-5-15 10:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
没有那个金刚钻就别揽瓷器活,瞎撇乎冒充款爷,结果把自己搞得人不像人鬼不像鬼。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在政府、物业、交通部门围追堵截誓把我们车主赶到要收费的地方。车险,油费,停车费这个费那个费,都是眼泪!
收起回复本楼
慈越 : 和资本合伙盘剥百姓为了资本发展延续服务的
2023-5-14 22:06 归属地未知 回复
蛰居龙池街 : 政府把人民群众、物业把业主、交警交通把驾驶员当做摇钱树,挖掘机会就来摇一摇,总会掉一点下来!
2023-5-14 22:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
形象好气质佳
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我可以认为你在吹牛逼么?那个停车场一个月停车费三百,一个月开几次油费要小千把??我特么天天开车上下班,一个月最多三百油费!
收起回复本楼
huaihuairra : 咱俩差不多,上下班一个月三四百左右(钓鱼除外)
2023-5-15 10:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符
滁州停车月收费最多不是130吗?还有每月开两次油费2000,你开的是坦克吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每周两次一百公里吧,这油费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己种的瓜,再苦,也得自己咽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我每天开,一天大概四十公里,一个月差不多四百多吧