E滁州|bbs.0550.com

[软件网络] 滁州哪里有修机械硬盘的大神啊?求告知一下

机械硬盘读不出来了,各位e友有没有认识能修的,帮忙给个联系方式或者地址,不胜感谢!!!

大哥大姐们,硬盘怎么把数据导出来啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
去修电脑的地方问问。
收起回复本楼
18605504855 : 问了几个说要寄到南京或者合肥,说滁州没有能修的
2023-5-18 18:38 归属地未知 回复
还可输入 个字符
说吧,里面有多少部?你本人是不是主演?不同答案价格不一样的。
收起回复本楼
18605504855 : 哈哈,e友想象力是丰富都是资料,能修吗?报个价呢
2023-5-18 18:37 归属地未知 回复
还可输入 个字符
自己先别乱折腾,  数据重要直接去南京雷超数据恢复中心。一般重要的 自己淘宝买个软件试试恢复。免费的估计不好用。 如果完全不读盘,没有异响,多数主板坏了。手上有同型号批次的可以换个板子 试试。如果有异响,智能找专业的开盘恢复了。
收起回复本楼
18605504855 : 太赞了,谢谢,有没有具体地址啊,大概需要多少钱呢
2023-5-19 00:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
就一个人光盘和读卡器  两根线 简单
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
修完了分享下修复经历哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有修好?我的硬盘跟你一样的问题
收起回复本楼
18605504855 : 还没修,联系了南京雷超科技,还没过去,费用不一定,我这个给我的报价是1000左右,实际要看到硬盘才能定最终价格
2023-6-11 07:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符