E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 结婚明明是一件很开心的事,为什么我的娘家亲戚,要各种挑刺呢?图什么?

结婚明明是一件很开心的事,为什么我的娘家亲戚,要各种挑刺呢?

亲戚不等于家人,从此之后心里有杆秤!

有的亲戚就是这样,见不得别人好
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你家都是这样的亲戚?你老公惨了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你以后要过的好他们会说当初都是他们给你把的关出的主意。如果不好他们会说都怪你当初不听他们的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲戚就是这样的啦,所以不用太在意,结婚不要彩礼被说廉价,要了说卖女儿的,他们才不会这样,总之就是啥都不对
收起回复本楼
fanrong2394 : 是的哦,我结婚的时候只要了六千六的彩礼,具然被亲戚看不起,说要的太少了,廉价,这样的亲戚后来我就没再来往了,轮到她的女儿结婚要了十万彩礼,结果别人只给了一万也嫁了
2023-5-31 13:42 来自安徽 回复
Yake0522 回复 fanrong2394 : 就是的,我家亲戚也是,还是至亲,亲婶子,说我妈不问男方要彩礼,坏了规矩,她家闺女以后起码也是10万起步,然后要在五星级酒店吃两顿,结果我那妹妹在乡下办的婚礼,也没有要到彩礼,婚后没多久就离了.有些亲戚三观就是不正,日子自己过,现在除了大事,我们从来不啰嗦
2023-5-31 17:09 归属地未知 回复
还可输入 个字符
女人本身喜欢比较,七大姑八大姨嘴又碎,天天没事就喜欢叨叨这些事情。

建议不要太介意这些,按照自己喜欢的方式来办婚礼,等婚礼办完了,热乎劲过去了,也没人讨论这些了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
满山猴子你不找,非找熊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要么嫉妒你们感情好,要么嫉妒你男朋友家庭条件好,如果两样都有,还能加个恨,只是亲戚,又不是天天见面,管他们干嘛,自己家庭过得好就行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搅屎棍亲戚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      你老公现在需要你的保护   不要给亲戚面子    说什么了 都给我怼回去    就是见不得人好   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符