E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 看了那么多科技与狠活的食品,当你去购买食品时,会注意查看配料表吗?

现在网络上流传阿斯巴甜被世界卫生组织定义为致癌物,我国规定在适当的剂量下是安全的,我国的癌症发病率逐年增加,与二千多种食品添加剂之间有关系吗?你去购买食品是注意查看配料表吗?

原标题:看了那么多科技狠活的食品,我们去购买食品看配料表了吗

看配料表没有用的,因为东西都做出来了,配料表还能改不了吗?送检的东西是合格的,那大规模生产呢?谁知道怎么样?
收起回复本楼
2023-8-3 06:17 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天天吃个饭都提心吊胆滴…现在才懂为什么有钱人不是出国就是在出国滴路上
收起回复本楼
五行缺酒 : 添加剂是欧美发明的!你想跑哪去?
2023-8-4 09:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符
中国人已经百毒不侵了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么以前有个女留生一到漂亮国说空气都是甜的,遭到了很多人的辱骂?我也骂了,现在想想我错了。
收起回复本楼
kingilsong : 不都是向那边学习的结果?!看看一瓶酱油的配料表吧,都是添加剂,哪里有晒足180天?!
2023-8-3 10:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我们吃的西瓜没有瓜子了,都是转基因的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们骂肯德基是洋垃圾,比地沟油怎么样,以前还有记者揭露各黑暗,这十几年看不记者了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
食为天地立心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中国人在害中国人,就像缅甸诈骗犯一样,他只害中国人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每次都看,前天买纯牛奶,一看配料表各种科技,最终只找到俩种配料表生牛乳....
收起回复本楼
卖火箭的小男孩 : 冷知识:无论伊利还是蒙牛的纯牛奶都不是纯牛奶,均是调制乳。
2023-8-4 09:15 来自安徽 回复
承载 : 配料表上只有生牛乳才是纯奶吧
2023-8-4 17:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
加工类食品安全性有待提高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不吃不喝立马饿死,吃了慢慢毒死!自己选择
收起回复本楼
五行缺酒 : 不吃5天就死,吃了70年后死。自己选吧!!!
2023-8-4 09:30 来自安徽 回复
还可输入 个字符