E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 滁州这家老字号面馆我来了!不得不说碳水是真的会让人快乐,口味偏重的人可冲

开头第一句!!不是打广告的,如果有人喷麻烦帮我向老板要下广告费用,谢谢!

早上爬完琅琊山准备回家了,但又不想自己烧早饭,就想着在附近找家早餐店坐下来吃点,但这边附近很少早餐摊多一些,就想起来之前朋友说银花那家刘江拉面还不错,然后我就骑车出发了

店名:刘江拉面

位置:南谯区南谯南路650-1号

点单:一份小碗的牛肉面加了个卤蛋,共计消费17元

评价:面条是手擀面还不错,牛肉分量也不算少了,基本上来进来吃的都点的是小份的(当时我听到的),但是口味我觉得咸了,口味重的比较推荐,我回家以后连喝了两杯水还是有点不太行口味偏淡,难搞哈哈

他家的小菜太少了,就两样!一个腌的小菜还有一个是萝卜干还是啥的,反正没弄!(化肥厂的小菜令我印象深刻哈哈哈,小菜比较喜欢他家的)个人评价满分五颗星,我给三颗星吧。当然这仅以我个人口味哈,我觉得除了口味有点咸,小菜有点少其他都还可以。

原标题:吃面去了

价格贵面少,加面也吃不饱,味道和德龙差不多吧。 德隆大碗能让你吃饱,刘江的不行,所以中州旁边有一家干几个月跑路了,邻里邻居不认的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
素面这价格 不便宜啊 看面也是很普通啊
收起回复本楼
夏天就要吃吃吃 : 我可没说便宜哇
2023-8-3 11:24 来自安徽 回复
weibing : 现在我吃拉面 就吃小闻拉面 卤鸡蛋一元一个 油煎鸡蛋二元一个 十五元大碗 拉面价格基本每年都涨 不知道成本哪里高了
2023-8-3 11:26 来自安徽 回复
Masaki 回复 weibing : gdp涨了,收入也要同步上涨
2023-8-3 12:26 来自安徽 回复
海阔天空18 : 经常去凤西路的刘江拉面,挺实惠的,味道挺好
2023-8-6 10:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
周边几家拉面他家涨价最快,一般般,现在不去了
收起回复本楼
风吹麦浪呀浪 : 我从3块5吃到10块就不去了
2023-8-3 21:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
真正好吃性价比又高的都藏在巷子里,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那是中都大道吧??楼主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辣椒油没有以前香了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一碗面钱一半估计是房租
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州面馆现在价格都不低
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想吃面都是在家
自己下荞麦面配牛肉酱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刘江拉面生意好,价格小贵,滁州面馆现在价格都不低。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州面条就这几种,乌漆麻黑,清汤寡水,看不到什么料头,难吃
收起回复本楼
xxzzjj :
2023-8-5 14:27 来自安徽 回复
xxzzjj : 你这样说楼主该不会高兴的
2023-8-5 14:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
不如德龙拉面
收起回复本楼
夏天就要吃吃吃 : 还没去吃过,他家怪有名的,味道如何?
2023-8-3 15:59 来自安徽 回复
weibing : 两口子经常吵架 德龙就是面比较硬 喜欢的估计说劲道 汤头不如其他家的 酱油汤头
2023-8-3 23:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我请你们,吃快餐面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
价格不便宜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符