E滁州|bbs.0550.com

[二手房] 你们的房贷利率都是多少?今年还会降吗

只有我的房贷利率是5.58吗

还能降吗?听说今年买房都是3点几了

从来没有想过买房,也不是刚需,一时冲动,成了房奴。肠子都悔青了。房子还不满意。

简直是无底洞了。唉,找虱子放头上挠!

5.88现在5.53
收起回复本楼
喜洋洋~ : 我5.88现在5.58
2023-8-26 18:01 归属地未知 回复
杜鹃鸟的叫声1 回复 喜洋洋~ : 我5.88的现在5.135,怎么回事
2023-8-28 11:07 归属地未知 回复
喜洋洋~ 回复 杜鹃鸟的叫声1 : 利率下调
2023-8-28 11:07 归属地未知 回复
杜鹃鸟的叫声1 回复 喜洋洋~ : 大家都是5.88,为什么下调后不一样呢
2023-8-28 11:08 归属地未知 回复
喜洋洋~ 回复 杜鹃鸟的叫声1 : 不知道哎
2023-8-28 11:20 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果是个体工商户什么的有营业执照,可以去转3点几的,和公积金贷差不多。你可以去咨询咨询。
收起回复本楼
如此-甚好 : 到哪里咨询
2023-8-26 09:08 归属地未知 回复
逆の夏 回复 如此-甚好 : 可以办理个经营性贷款,有需要可以找我咨询
2023-8-26 20:09 归属地未知 回复
风起韵虞弦 : 具体怎么操作我不太清楚。我办商转公时,我的房贷银行和我说的。
2023-8-26 21:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我用的抵押贷款6.525
收起回复本楼
喜洋洋~ : 这么高
2023-8-26 19:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
全款买的,现在亏了十万加利息吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有能力还是提前还款吧,我在南京的银行工作,现在我们想放房贷都不好放,很多人都想提前还
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符