E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 努力为未来

[二手房] 房子着急卖挂了好久也没反应,滁州市中心天长路精装修,什么价格才能卖掉

什么小区,单价?
收起回复本楼
努力为未来 : 你要买嘛?要买私聊看房再谈
2023-9-14 09:00 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
细说说,哪个小区,多大面积,什么价位,学区
收起回复本楼
努力为未来 : 你要买?买的话私聊,可先看房
2023-9-14 09:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
市中心实验中学学区,6+1有电梯,有需要的吗
收起回复本楼
但愿人长久。 : 多少钱呢
2023-9-14 21:08 来自安徽 回复
山的地基 : 多少平方,多少钱
2024-4-14 09:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
说句实在的,我的房子卖了3年卖掉了,前两年是不坚定,最后我乘着21年初一波小高潮赶紧卖,而且还是比以前便宜的价格,目前这个行情,你挂5000,即使2-3年也不一定能卖掉,滁州不缺房子,滁州也没有品质楼盘,大家住的其实都差不多
收起回复本楼
2023-9-14 11:55 归属地未知 回复
还可输入 个字符
6楼,你说卖给谁?年轻人是一步不想走,老年人更是爬不了,中年人没有多少买房的需求
收起回复本楼
努力为未来 : 不好卖
2023-9-15 08:55 归属地未知 回复
还可输入 个字符
就你这样卖房还藏着掖着,直接报价说房子情况,估计也是老破小又舍不得卖,市场价值低的很
收起回复本楼
努力为未来 : 空口说有什么用?你都不看东西,说的天花乱坠你依然觉得不值,我和你说多好多好,70平40,可以谈,有用?你买嘛
2023-11-16 20:50 归属地未知 回复
天桥下的等待 : 我出45万买了
2023-11-17 11:54 归属地未知 回复
还可输入 个字符
自己装电梯住吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符