E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 滁州薛之谦演唱会竟然可以让工作人员带入,不知道真的假的!今晚去试试

今晚去试试

和我猜的一样,真正的黄牛佬粗线了。他推你进场,他代你磕头装羊巅疯挨骂
收起回复本楼
温暖如你 : 想起了一个故事:去上海迪士尼乐园说是有VIP通道,然后黄牛带着一行人插队,一遍插队一遍和买家说:你们赶紧进去,我来跟他们对骂
2023-9-29 15:07 来自安徽 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 温暖如你 : 我二十年前去展馆就是找黄牛,然后黄牛可负责了,给我领门口,钱都没收到被两全副武装的安保一左一右架着拖着脚不沾地的带走了,一边被拖还一边回头向我呼唤:你看我都把你带到了你从我这拿票呀………… 然后我就挺没良心的从官方通道进区了这么多年了感觉最对不起的就是这个老黄牛瘦瘦的,像文人一样,被像动画片一样,架起拖着走了了了了乙……
2023-9-30 08:46 来自安徽 回复
温暖如你 回复 藕丝泥霸小哪抓 : 哈哈哈,代入感太强,我已经有画面了你两这是双向奔赴啊,这么多年过去了,依然记得这么清晰同样,那位黄牛大哥一定也非常想念你
2023-9-30 10:35 来自安徽 回复
藕丝泥霸小哪抓 回复 温暖如你 : 我觉得也会的……这到嘴都没赚到的钱……估计二十年后都能让他“册那”个不停
2023-9-30 11:02 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
工作人员赚点外快
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只  要有  天 朝人  做事的地方  就有后门   有漏洞   
收起回复本楼
2007老用户 : 钻漏洞,捞偏门,是我们的另一种传统
2023-10-1 17:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我也在闲鱼看的没敢下手
收起回复本楼
若相守不离 : 下手了没。明天的
2023-9-29 20:34 来自安徽 回复
A95397 : 没事,看完了再确认收货
2023-9-29 20:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
举报河南黄牛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前提是有空座位吧,票不是卖完了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
竟然都在喷 没人觉得这是诈骗
收起回复本楼
滁州博士 : 先进后付钱
2023-9-29 18:01 归属地未知 回复
还可输入 个字符
带是带你进去,但是他没保证你不被拖出来
收起回复本楼
滁州博士 : 就是带你逃票
2023-9-30 09:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有人的地方就有江湖,昨天汽车通道一时进一时出,你说干啥的呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有人的地方就有江湖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符