E滁州|bbs.0550.com

[美食探店] 季度限定!秋天能不来上一碗羊肉面呢?滁州全椒羊肉馆好吃到没话说

吃货属性满分的吃吃吃上线了

不打广告,纯属吃货分享,这回转战全椒了

天凉了,想吃羊肉面了,这不我先冲一波为敬

这趟去了全椒的马厂吃吃看羊肉馆,这家店听说是只开一季度,生意非常火爆,七点多到的那儿,但已经没位子了,等了估计有20分钟吧才有座位,然后又等了很久才吃上了羊汤面

店名:马厂吃吃看羊肉馆

位置:全椒县襄水北路与襄水西路交叉口北80米

点菜:两份凉菜(一盘素鸡+一盘胡萝卜丝和千张海带混合),三份羊肉面,小份的一碗20

整体菜品我和同行的伙伴觉得就还好,无功无过吧,没有那么令我惊艳,我自己真的觉得还不错的,滁州国际大酒店那边路上的吉泰羊汤馆或者二纺机那边的味道都蛮好的。这家店的面条是挂面吃起来有点软软糯糯的没啥子嚼劲了,口味还可以吧,但是满分10分,我只能给到6分了,凉菜的口味,两碟菜都放了醋我不是特别喜欢,所以如果有去的话,不喜欢的话可以点菜的时候说一下,口味嘛因人而异,如果有想去可以尝试安排一下,坐101路车蛮方便的,下车走路个10分钟这样就到了

原标题:羊肉面

要不是去吃过,我就被你了,,酱油,辣椒酱 充斥着你的味蕾。 吃到最后齁死你。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
肉太少,贵的一笔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他家卖羊头吗?这两天在b站上看吃羊头,看得我心痒痒的。
收起回复本楼
夏天就要吃吃吃 : 我还真没有看到,但他家口味我觉得一般般哎,无功无过,换别家再看看吧
2023-10-10 10:36 来自安徽 回复
2023-10-10 10:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
马厂羊肉面都是这种面条,挂面都没啥嚼劲
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
香菜舍的给。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去吃过一次 面条里放了好多醋 我吃不惯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用羊肉面对比吉泰和二纺机,你也不是个纯粹的吃货呀。我去年特意开车去马厂吃了那家童理友羊肉面,感觉顺路可以吃,特意去没必要。不过毕竟是全椒的特色,没必要太计较口味,当地人的味蕾导致吃法不一样。据说最好吃的是全椒六镇的,然后全椒县城有两家比较有名。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跑这么远就来点素的岂不是白跑了飞跳和鸭珺还有鸭肠鸭爪各来一份
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我喜欢吃白切热气羊肉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州美食版块是广告版块吗?自己分享还删贴
收起回复本楼
夏天就要吃吃吃 : 不是广告啊,就单纯自己发帖分享
2023-11-29 10:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
好吃,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
庙会去吃过一次,想着来就来了,去尝尝,难吃的要死,齁咸,一点菜都没有,分量还少!真心不好吃,真心评价,不偏不倚!
收起回复本楼
xxzzjj : 你也是个人才,去年的帖子你也能翻出来
2024-3-18 14:14 来自安徽 回复
xxzzjj : 看得出你得多闲
2024-3-18 14:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符
价格有点贵了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符