E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 不删除、不打扰、不联系,这就是我和曾经深爱的人现在的关系!忘也忘不掉

不删除,不打扰,不联系,朋友不像朋友恋人不像恋人,陌生人不像陌生人。这就是我和曾经深爱的人现在的关系。明明很想念却不能再联系,明明很牵挂,却不敢再打扰,明知不能爱,却偏偏要深爱,明知没有未来,心却收不回来,就这样毫无期待的想着,念着,等着,盼着。可现在说句话都不知道如何说起,这段互不打扰的日子里,你还好吗?昨晚我又梦见你了,不知道是你想我了,还是我想你了,醒来我却发现眼角有了泪痕,但我也知道不能给你发信息了,不能再来打扰你了。你知道吗?我不后悔遇见你,但我后悔爱上你,爱你太难,想你太苦,等又等不到,忘也忘不掉,我可以忍住不联系你。却不能忍住不想你,爱吃醋的人会哭,重感情的人最后都输得一塌糊涂。我不知道我要用多久才能忘记你,有可能一辈子都不会忘记你,也许有一天,我会放下所有的执着和不甘,带着少许的遗憾过着没有你的生活,是认清,是放过,也是无能为力……

原标题:不删除,不打扰,不联系,朋友不像朋友恋人不像恋人,

有各自的生活,就像两条平行线
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有妇之夫不要惦记,否则伤到的只是你自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟我读“真男人都是拿得起放得下”,我不是真男人,我是狗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最熟悉的陌生人…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么感觉都是你的一厢情愿,自作多情了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文采不错
收起回复本楼
随意逛逛 : 抄的,你也信。
2023-11-18 20:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
山川载不动太多悲哀,岁月禁不起太长的等待

春花最爱向风中摇摆,黄沙偏要将痴和怨掩埋

一世的聪明情愿糊涂,一身的遭遇向谁诉

爱到不能爱聚到终须散,繁华过后成一梦啊

收起回复本楼
喜洋洋031128 : 看到这歌词,猜想你至少四十朝外了吧
2023-11-18 20:31 来自安徽 回复
刘家小珺 回复 喜洋洋031128 : 奔五咯
2023-11-18 20:39 来自安徽 回复
喜洋洋031128 : 是的,我猜也是
2023-11-19 17:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
从来不需要想起,永远也无法忘记
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那是你还没遇到比他好的,那时你就会彻底把他忘了,就是会想起,也会释怀的笑下而以。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感同身受!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要越过那条线了,各自安好吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骚气。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兄弟别放弃,等她分手或离异,看看能不能轮到你!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三不方针,字字扎心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符