E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 给我躺平的一个理由,买房、结婚、生孩子这三件事,少做一件不会活的这样累

买房   结婚   生孩子  这三件事,我他M的少做一件事。我也不会活的这样累,如果这三件事我都没有做。我的钱根本花不完。
        我一直都不想出门,不是我讲我懒。当幸福来敲门时候,我怕我万一不在家呢?那么幸福多尴尬呀。人
家也是大老远来的。
        如果你要是愿意花一点点时间来了解我的话,你就会发现你在浪费一点时间。如果运动是一种享受的话,我不愿意享受,我也享受不起。
         每当事情你想不通的时候,你就放一放。放一放你也就想不起来了,就不去想了。当下的经济危机你怕
什么?反正你是没有钱。
           有钱的人才会有焦虑,我们普通 人不要做无误的焦虑,因为我们焦虑也没有什么用。市场繁荣是都赚不到钱,经济W J  了 还想发财吗?
            作为一个普通的人,把你手中那可怜的比仔 握紧了,能够保全了。你就是一个熊人了。别想什么 理财  股票   基金   都是看着你手里那几个比 仔的。
              所有的成功都说是 后天 的努力,所以  今天  和  明天 我们都休息。大爷60岁收破烂,我们40岁收破烂。你看见没有:我们少走了20年的弯路。
             任何人想现在骗我的钱,拿是不能的。就是缅北电诈份子都做不到来骗我的钱。因为贫穷是我最好的保护伞,滴水不漏绝对的有信心。
                我上个班每天都给我洗脑说:感到累了,你去看看凌晨四点的小贩,和医院的急诊室。我为什么要去看?累了,我就要休息。拿三千八的工资,干一千八的活,这就是赚钱。
                都不讲自己是个打工人了,看看你的工资和你的工作量。都不能成正比。根本没有把你当人,你顶多算一个奋斗的牛马。不讲了,怕你会哭。
                  现在都讲年轻人都躺在舒服圈里,看开来,躺平了。可是那个圈   我都进不去。房贷  奶粉  人情往来,我就是一头拉磨的驴,看不见未来。
                天不生无用之人   地不长无名之草。那我们这批废物是哪里来的?99%的是好吃懒做的人,还有1%的就是死猪不怕开水烫人了。
                 年轻人有一种叫躺平文化。如果你年纪轻轻的就贪图享受  享受生活  享受爱情   享受美酒  那当你老了时候,你就会发现    那也就没有什么遗憾了。
                人的天赋和家庭很重要。有些东西你想放弃时,你想想过去你的努力,就应该早点放弃了。当今的环境,没有天赋和强大的家庭背景。你是很难成功的。
                人真正的生活理想,就是在家什么都不想。没有理想和无忧无虑有什么区别?努力了不一定会成功,不努力一定会很快乐的。
                不要相信丑小鸭变天鹅的故事。丑小鸭再努力只会变成老母鸭。丑天鹅就是丑  也会飞起来的因为它是天鹅的后代。丑小鸭再会变,都是下酒的菜。
                梅花它本来就是香,而不是来自苦寒。爱笑的女孩运气一定都不差,运气差的女孩她也笑不出来呀。人生苦短   就让自己能快乐一点是一点吧。
               和我处对象,一个月要五万零花,还给你配个宝马。你还不满意?我再喝一点。你能把我生死簿改了吗?没有付出就想得到好看的包包,只有蚊子你能满足你。
              一个女孩说:我吃不靠你   穿不靠你   我挣的不比你少,我每天还得笑脸迎着你,伺服你,还得冒着生命危险给你生孩子。我一个人活的不够潇洒吗?  我说:对喽,想风是风   想雨 是雨哦。
             现在的中年人 ,薪水上不去   血压下不来   满头的油腻   满肚风骚。在家没有地位   单位天天都赔罪。不敢抽烟   不敢喝酒  晚上还分床睡。好累。
            看看五台山有多少人在烧香拜佛。算命也是一种上进了,起码给你一个幻想。我深深地知道:命运掌握在最近手上。但是 我也知道我这辈子算玩完了。
              逢年过节给祖宗上坟时,多烧点纸钱。也给自己多烧一点,等下去时,到了另一个世界就是一个暴发户。。。。。。(原标题:我给我躺平的一个理由。。。。)

楼主狠人,想少点,看开点,这样不好?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
活一辈子累一辈子,体验受罪过程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好累
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
累是因为方向不对,并不是追寻的结果错了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人工智能告诉我们 三个事少一个 生活都会容易很多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酒喝多了,发牢骚,天亮了继续搬砖吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
知足常乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房、结婚、生孩子,这三件事咱都做了,没觉得有多少理由可以让我不躺平。除了这些之外,自我肯定的满足感和被他人需要的成就感,到是成了我不能躺平的理由
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
虽然负能量满满,但是句句大实话啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
未来的路很长
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生就是一场修行!