E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 40岁首次见公婆,需要刷碗吗?大龄晚婚没经历过,过几天要回乡下见公婆

40岁,首次见公婆,需要刷碗吗?大龄晚婚了哈,没经历过,过几天要回乡下去见公婆,商量订婚结婚的事情,有好多人说首次上门得刷碗,还有其他建议吗?

(原标题:求建议)

如果公婆年纪大帮忙刷个碗有何不可呢??日子是你们两个人过只要他对你好我觉得其他都不是问题
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
换个牛逼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
个人建议:可以先帮着洗,要是男朋友没表示,你就自己看着办吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
见大哥大姐有什么好紧张的呢?都是同辈人
收起回复本楼
琅琊人在线 : 我有个熟人,32岁,孙子上学,儿子媳妇不在家,她负责照顾孙子上学,人家都说是她儿子;她本人15岁结婚,她儿子没有到15岁结婚,
2023-12-1 15:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符
40真不是晚婚,是黄婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我第一次去未来公婆家时,是大姑姐结婚,大冬天的,农村办的酒席,我老公给我安排洗碗,真是洗不完的碗,现在想想就手疼。
收起回复本楼
柳絮纷飞的季节 : 你老公是真爱你呀,
2023-11-25 03:22 归属地未知 回复
还可输入 个字符
都特么四十岁的妇人了还用来问这个问题  幼稚么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第一次到公婆家肯定要主动要求帮忙做饭刷碗的,也显示你素质比较高。当然,你公婆如果对你很满意的话,就会坚决不让你动手。这样就是一团和气,多好的气氛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你应该让对方说:“公主请进门,请上座,请吃饭......”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不干,熟了以后什么都可以干,现在不能干
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你都四十岁了想来家务活应该也能做的好的,去了你可以做点手边活啊厨房里帮帮忙啥的也不一定就非得限定为刷碗,你四十岁那你男朋友最少也四十以上了,你未来公婆年龄估计在60左右为了让老人家不那么累,你可以做的事太多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
40不是晚婚是夕阳红(婚)了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以表现好一点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符