E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 华为遥遥领先,可滁州南谯北路华为售后遥遥落后

2023年9月12日下午我在滁州市南谯北路付1000元定金定了一个华为mate60pro手机,准备送个我快80岁的老母亲一个礼物。苦等了一个多月,于10月17日下午又到专卖店付款5999元买到手机。怀着愉悦的心情送给了老娘。不料到了11月13日上午,我妈打电话给我说手机充电后屏幕中间出现一道很亮的横杠,她已经拿到店里说是屏幕坏了,由于超过了三包规定的15日限制,现在只能修,不能换了。听到后我立刻打电话给华为950800售后电话,客服是一如既往的客服语气,虚心听取,不发表意见。在等了说不清几天之后,被告知还是只能修,不能换。一个手机买了要用好几年,这刚买到手就要拆机修理,我想一般人都不会很高兴的接受这个结果。没办法,谁让你银货两讫了呢?谁让华为也是这样对待消费者的呢?说是遥遥领先,说来说去都是为了割韭菜。华为你好自为之吧,如此对待消费者,你跟别的品牌有何区别?以后就不要吹牛逼了。

这个售后大家千万别去,太黑了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
反正我说的都是实话,他们也不能拿我咋样。现在发帖都是实名,因为注册时都实名制了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王婆卖瓜自卖自夸,自吹遥遥领先而已。
收起回复本楼
取个名字有点难 : 不要瞎说,战狼我已经看了几十遍了,不要逼我再看一遍
2023-11-26 21:41 来自江苏 回复
白落珩 : 原话是遥遥领先国内同行
2023-11-27 00:34 来自安徽 回复
NEWChuzhouChina 回复 白落珩 : 这是事实。比起那些杂牌厂,华为算是唯一一个做技术的了吧。
2023-11-27 06:06 归属地未知 回复
还可输入 个字符
三包法就是这么规定的啊,只能是运气不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
华为售后在大润发对面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
40出头,本科学历的男人,面对质疑,做出的举动为:删回复、要告别人诽谤、说别人是“一帮子小妖,也就是几个卖手机的”、删帖、再发帖……
我只是回顾一下历程,千万不要告我啊,谢谢!

再顺便说两条:1、本人华为粉但不是卖手机的;2、上个帖子及本贴,都有人告诉你:你去的这个售后不是官方售后。所以呢,枪口可能歪了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
领先在嘴上了,不奇怪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主上个图吧,把问题手机和E滁州此贴页面放在一起拍个照。这帖子我都看到N次了。没有事实哪会有人支持你呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
被制裁这三年,我己买过3,4个华为路由,一个华为台式机,2个华为平板,一部P60Pro,一部mate60。做为生意人,希望保住手机产业链,让更多的人收入高点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5999是mate60,买不到pro,因为我刚给小孩买了个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给你换一个你以为就是新的啊,那么多有问题的手机不可能销毁的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符